90000 RUR
от
улица Академика Павлова 5В
улица Академика Павлова 5В
Мы – динамично развивающееся производство сэндвич-панелей нового поколения, расположенное в Ленинградской области. Panelli – это больше, чем завод, это сообщество профессионалов, объединенных стремлением к инновациям, качеству и высоким стандартам во всем, что мы делаем.
Сейчас мы находимся в поисках Бухгалтера в нашу команду
Ваши задачи:
- Обработка первичной документации, оформление счетов, реализации, накладных
- Работа в банк-клиенте (загрузка выписок, оплата счетов)
- Выставление авансовых счетов-фактур
- Работа с поставщиками и подрядчиками, а также клиентами (контроль наличия документов, акты сверок), составление реестров, взаимодействие по отсутствующим документам
- Списание ТМЦ в производство, выпуск продукции
- Корректное грамотное оформление вышеперечисленных операция на счетах бухгалтерского учета, в программах 1с
- Формирование книги покупок и книги продаж
- Участие в проведении инвентаризации (контроль товарных остатков)
- Архивация первичной документации, хранение в соответствии с законодательством порядке и срокам
- Выполнение поручений руководителя проекта
Ваши навыки и опыт:
- Высшее профильное образование
- Опыт работы на аналогичных должностях (от 2х лет)
- Опыт работы в сферах (производство/торговля)
- Опыт работы ОСНО, УСН
- Развитые аналитические данные, умение работать с большим объемом документации
- Внимательность и ответственность
- Сдача отчетности, бухгалтерского баланса, декларации по НДС и прибыли будет Вашим преимуществом
Наши условия:
- График 5/2
- ДМС/компенсация спорта после испытательного срока
- Офисный формат работы (м. Петроградская)
Почему стоит работать с нами?
- Современные технологии. Наше производство оснащено передовым оборудованием, а мы постоянно внедряем инновации, чтобы быть лучшими.
- Профессиональный рост. В Panelli вы найдете возможности для обучения, развития навыков и карьерного роста – ваши достижения не останутся незамеченными!
- Дружная команда. Мы ценим уважение, открытость и совместные усилия, создавая комфортные условия для работы и взаимодействия.
- Вклад в будущее. Работая с нами, вы участвуете в создании экологичных и энергоэффективных материалов, которые делают мир лучше.