100000 до 150000 RUR
от
Школьная улица 41
Школьная улица 41
Продукция буше – это то, за что нас знают и любят 25 лет. Наши торты, пирожные, ароматный хлеб и воздушная слойка – это повод собрать друзей и семью за одним столом, и мы хотим, чтобы они и дальше были такими же вкусными и фотогеничными. И вот тут-то вы нам и поможете!
Что предстоит:
- Разработка и внедрение новых ассортиментных позиций по направлению хлебобулочных и слоеных изделий. Любим радовать новинками наших гостей.
Адаптация разработанных продуктов под производственный выпуск, внедрение в масштабное производство. Для нас важно, чтобы количество не влияло на качество!
Подготовка технологических‚ рабочих инструкций‚ технологических карт (никуда без документальной истории:)
Обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков).
Контроль качества продукции. Нужно быть уверенным, что продукт дошел до гостя в первозданном виде и нужном качестве.
Надеемся, что у Вас есть:
Высшее/среднее специальное профессиональное образование в области пищевого производства (по специальности инженер-технолог/технолог хлебобулочного, кондитерского или макаронного производства).
Опыт в разработке рецептур хлебобулочных изделий/слоеных изделий
От нас:
- Оформление в соответствии с Трудовым законодательством;
- «Белая» зарплата с выплатами три раза в месяц;
- График 5/2;
- Компенсация проезда (4212 рублей) с первого месяца работы;
- ДМС после полугода работы в компании;
- Скидки на продукцию буше 25%, на кофейные напитки – 50%;
- Бесплатное питание;
- Обучение и развитие за счёт компании. Мы предоставим возможность участвовать в профильных конкурсах, постоянно обучаться и будем за вас везде болеть (а потом хвастаться)!
- Надбавка за стаж работы;
- Корпоративные психолог и массажист;
- Внутренние мероприятия: лектории, квизы, ярмарки и много чего ещё;
- Софинансирование твоих занятий спортом после года работы у нас;
- Подарки на дни рождения, Новый год и другие праздники;
- Участие в волонтёрских и экологических проектах.
До встречи в буше!