набережная Обводного канала 24к3
«АКВИЛОН» — производитель электро-щитового оборудования, металлических лент с полимерным покрытием, поясков, ленточных креплений кабельно-проводниковой продукции, а также корпусов щитов и кнопочных постов. Мы предлагаем продукцию как типового исполнения, так и по индивидуальным требованиям заказчика, обеспечивая высокое качество и надежность.
Наша продукция отличается высоким качеством и надежностью. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все его требования и пожелания. Все наши изделия соответствуют строгим техническим условиям, что гарантирует их долговечность и безопасность.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, мы ищем тебя!
Требуемые навыки и знания:
- Профессиональные знания электротехники. Правила устройства электроустановок, правила технической эксплуатации электроустановок потребителей. Правила безопасности при эксплуатации электроустановок.
- Технические характеристики применяемого оборудования;
- Локальные системы регулирования и управления на базе микропроцессорной техники;
- Операционные системы и способы внесения в них изменений;
- Сетевое программное обеспечение;
- Эксплуатационные требования к программным системам защиты информации, используемым в АСУТП;
- Эксплуатационные требования и характеристику функционального программного обеспечения АСУТП.
- Основы программирования микропроцессорной техники.
Должностные/профессиональные обязанности (перечень выполняемых работ, их объем, периодичность):
- Осуществление подготовки необходимых данных и участие в составлении технического задания на проектирование АСУТП и ее отдельных этапов, и подсистем;
- Подбор комплектующих и оборудования АСУ ТП. Разработка электрических схем Э3, Э4, Э5;
- Курировать работы по разработке программного и математического обеспечения;
- Принимать участие в разработке и внедрении программных систем защиты информации;
- Осуществлять подготовку актов и отчетов о состоянии разработки и внедрения АСУ ТП.
-График работы понедельник-пятница с 08-30 до 17-00
-Полный социальный пакет, согласно ТК РФ
-Дружный коллектив, отличные условия работы
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Современный комфортный офис
- З/п от 110 000 р. по итогам собеседования, до вычета налогов.
- Бесплатная ежедневная (утро и вечер) развозка от/до ст. м. Площадь Ал. Невского