Новосвердловская улица 4
Работа на складе Детского мира – это чистый доход, реальный рост и настоящая стабильность!
- Работа на складе класса А по адресу: г. Березовский, ул. Новосвердловкая, 4.
- Ресурсы: достойную оплату труда и бонусы к зарплате
- Стабильность: официальное трудоустройство (гос. гарантии)
- Комфорт: удобный график работы 2/2
- Забота: доставка корпоративным транспортом до места работы
- Развитие: карьерный рост и обучение в компании
- Скидки на ассортимент магазинов сети до 20%
- Бонусы от компаний-партнеров: скидки на доставку, еду, технику, обучение, путешествия и многое другое
- Корпоративные мероприятия для дружной команды.
Что делают наши сотрудники:
Организовывать и контролировать работу починенных работников в рамках действующего законодательства РФ
Контролировать ведение учета, полноту и своевременность комплектации заказов, соблюдение очередности и своевременности отгрузки товаров, с целью поддержания нормативного уровня товарных запасов по срокам годности.
Проводить ежедневное распределение персонала смены по участкам работ и закрепление за технологическими операциями.
Обеспечивать эффективное взаимодействие подразделения со смежными отделами, в рамках выполняемого функционала.
Знать правила пожарной безопасности, требования инструкций техники безопасности и охраны труда, правил оказания первой медицинской помощи. Обеспечить поддержание порядка на всех участках РЦ.
Своевременно и в полном объеме предоставлять отчеты в течение и по итогам работы смены.
Это работа для Вас, потому что:
- Вы хотите зарабатывать, цените комфорт и стабильность
- Ответственно относитесь к работе
- Имеете удостоверение тракториста-машиниста, выданное государственной инспекцией Гостехнадзора
- Имеете опыт работы на электропогрузчике с высотой подъема от 10 м.
Мы рады приветствовать в своей команде энергичных людей, готовых обучаться, расти и развиваться вместе с компанией.