80000 RUR
от
Колпино
Наша компания с 1991 года специализируется на производстве продукции из меди и ее сплавов для предприятий кабельной, металлургической, электротехнической, строительной и транспортной отраслей. Мы используем инновационные технологии и собственные разработки.
Мы успешно преодолели все мыслимые падения рынка, кризисы и прочие неприятности.
- обеспечивает выполнение рабочими производственных заданий, правильное использование оборудования, равномерную (ритмичную) работу участка;
- своевременно доводит до рабочих производственные задания в соответствии с утвержденными планами и графиками;
- своевременно обеспечивает расстановку рабочих на участке, осуществляет производственный инструктаж рабочих;
- проводит обучение вновь принятых рабочих, находящихся на испытательном сроке;
- осуществляет мероприятия по ремонту производственного оборудования и повышению качества ремонта;
- контролировать строжайшее соблюдение работниками участка технологического процесса, трудовой и производственной дисциплины, частоты и порядка на рабочих местах, инструктирует подчиненных по вопросам техники безопасности, охраны труда и промышленной санитарии .
- образование среднее профессионально /высшее техническое;
- опыт работы на производстве от 2-х лет;
- знание ПК.