70000 до 300000 RUR
от
Калуга
улица Болдина 47
улица Болдина 47
СПЕЦТЕХЦЕНТР - официальный представитель ведущих брендов дорожно - строительной техники, объявляет вакансию менеджера по продаже спецтехники. Мы не привязаны к региону, продажа и отгрузка по всей России. Развиваем собственный бренд и являемся действующими дилерами.
- Осуществление продаж землеройной и дорожно-строительной техники на вверенной территории, согласно поставленному плану;
- Работа с существующей клиентской базой и поиск новых клиентов;
- Заключение договоров, заполнение сопутствующей продаже документации;
- Ведение отчетности, работа в 1С, CRM;
- Проведение презентаций, ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений;
- Высшее/неполное высшее образование;
- Грамотная речь, активная позиция;
- Знание рынка строительной техники, модельного ряда, области применения;
- Умение выделять отличительные особенности техники или оборудования, как в положительном, так и в отрицательном ключе;
- Опыт работы в продажах дорожно - строительной техники от двух лет;
- Наличие успешных кейсов по продаже спецтехники.
- Конкурентоспособная, белая заработная плата (верхний порог напрямую зависит от количества проведенных сделок и не имеет ограничения) по результатам собеседования в зависимости от опыта кандидата;
- Нормированный рабочий день 9:00 до 18:00
- Телефон, ноутбук, служебный автомобиль пpeдоставляется;
- Оформление согласно ТК РФ.
Мы не обещаем платить и развивать, мы платим и развиваем. Процент выплаты за единицу от 10% - в следующий после отгрузки месяц, а не в течение полугода. При выполнении плана, дополнительное премирование. Все выплаты официальные через открытые и понятные каналы. Есть возможность обучения.