Ведущий бухгалтер (специалист по налогообложению)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Озон Фармацевтика
Тольятти
улица Гидростроителей 6А

• Организация и ведение налогового, управленческого учета в соответствии с действующим законодательством РФ

• Формирование документированной систематизированной информации об объектах учета и составление на ее основе налоговой отчетности

• Осуществление налогового планирования, разработка мероприятий по оптимизации налогообложения

• Взаимодействие с контролирующими органами при проведении налоговых процедур

• Оценка налоговых рисков, разработка мероприятий

• Методологическое сопровождение работников по возникающим вопросам налогового учета

• Оптимизация и автоматизация процессов

• Разработка и внедрение регламентов, инструкций , положений

• Сопровождение аудиторских проверок

• Высшее профессиональное образование (бухгалтерский учет, анализ и аудит; экономика)
  • Знание ГК РФ, НК РФ, ТК РФ, ПБУ, ФСБУ, действующих нормативных актов

• Знание формирования бухгалтерской и налоговой отчетности при ОСНО, подготовка и направление в контролирующие органы налоговой, бухгалтерской отчетности

• Умение самостоятельно решать практические задачи, связанные с постановкой, организацией и ведением учета на предприятии

• Практическое знание знание всех участков бухгалтерского и налогового законодательства

• Взаимодействие с налоговоыми органами и аудиторами

• Уверенное владение ПК, знание 1С:Бухгалтерия, ERP систем (желательно), офисный пакет Microsoft Office

• Разработка и внедрение методологии учета

• Читать и понимать Налоговый кодекс, законы, постановления

• Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
  • Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
  • Конкурентный уровень заработной платы, ежегодная индексация
  • Полный рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневная рабочая неделя
  • Возможности для повышения своего профессионального уровня

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель