Бармен в ресторан "Династия" на Красной поляне

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Галкпром
Красная Поляна
улица Защитников Кавказа 76/3

Ресторан с историей «Династия» ищет в свою команду бармена с опытом работы.

Каким мы видим нашего идеального кандитата:

• Обладает профессиональными компетенциями (осуществляет качественные приготовление и отдачу алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, контролирует сроки годности, условия хранения, принимает товар и алкоголь)
  • Участвует в проведении ежемесячной инвентаризации
  • Совершает кассовые операции, рассчитывает гостей, заполняет кассовую документацию
  • Умеет работать в команде, обеспечивая гладкую работу за баром
  • Знает, как расставить приоритеты в работе, настроить свое рабочее место и эффективно обрабатывать заказы гостей
  • Уметь внимательно слушать, понимать и принимать к сведению предпочтения гостей, стремится создать гостеприимную и приятную атмосферу
  • Внимателен к деталям, поддерживает чистоту и порядок за баром
  • Способен сохранять спокойствие в ситуациях, связанных с большой нагрузкой на работе
  • Есть действующая сан.книга

Что мы предлагаем в ответ:

• Работу в команде увлеченных людей, которым по-настоящему интересна ресторанная индустрия
  • Работу в ресторане в экологически чистой курортной зоне в 10 минутах от горнолыжных трасс и 40 минутах от моря
  • Выплаты заработной платы всегда вовремя (ставка + % от продаж бара + чаевые от официантов)
  • График гибкий и обсуждаемый
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Доступ к библиотеке с профессиональной литературой
  • Вкусное бесплатное питание и фильтр-кофе
  • Льготное проживание на территории работодателя

Мы собираем честных и открытых людей, которые хотят учиться новому и интересному. Здесь не штрафуют за ошибки, а помогают научиться не допускать их. Если хочешь стать частью динамично развивающегося проекта на Красной поляне - жми на отклик и приходи знакомиться ))