75000 RUR
от
Красная Поляна
улица Защитников Кавказа 76/3
улица Защитников Кавказа 76/3
Ресторан с историей «Династия» ищет в свою команду бармена с опытом работы.
Каким мы видим нашего идеального кандитата:
- Обладает профессиональными компетенциями (осуществляет качественные приготовление и отдачу алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, контролирует сроки годности, условия хранения, принимает товар и алкоголь)
- Участвует в проведении ежемесячной инвентаризации
- Совершает кассовые операции, рассчитывает гостей, заполняет кассовую документацию
- Умеет работать в команде, обеспечивая гладкую работу за баром
- Знает, как расставить приоритеты в работе, настроить свое рабочее место и эффективно обрабатывать заказы гостей
- Уметь внимательно слушать, понимать и принимать к сведению предпочтения гостей, стремится создать гостеприимную и приятную атмосферу
- Внимателен к деталям, поддерживает чистоту и порядок за баром
- Способен сохранять спокойствие в ситуациях, связанных с большой нагрузкой на работе
- Есть действующая сан.книга
Что мы предлагаем в ответ:
- Работу в команде увлеченных людей, которым по-настоящему интересна ресторанная индустрия
- Работу в ресторане в экологически чистой курортной зоне в 10 минутах от горнолыжных трасс и 40 минутах от моря
- Выплаты заработной платы всегда вовремя (ставка + % от продаж бара + чаевые от официантов)
- График гибкий и обсуждаемый
- Трудоустройство по ТК РФ
- Доступ к библиотеке с профессиональной литературой
- Вкусное бесплатное питание и фильтр-кофе
- Льготное проживание на территории работодателя
Мы собираем честных и открытых людей, которые хотят учиться новому и интересному. Здесь не штрафуют за ошибки, а помогают научиться не допускать их. Если хочешь стать частью динамично развивающегося проекта на Красной поляне - жми на отклик и приходи знакомиться ))