бульвар Новаторов 11
Стоматологическая клиника «ИМПЛАНТИДА» объявляет конкурс на вакансию Медицинского регистратора/администратора
Мы ищем в кандидате не только опыт и профессионализм, но и человеческие качества.
Администратор - это лицо клиники. Если вы умеете улыбаться, быть отзывчивой, любите общаться и готовы помогать посетителям во всем, вы уже наполовину нам подходите.
Если вы понимаете, что поддержание чистоты в клинике - это ваша задача, для выполнения которой вам не нужен штат помощников, то мы готовы пригласить вас на собеседование.
Опыт работы в стоматологии может стать Вашим преимуществом, но человеческая теплота и радушие важнее!
Требования к кандидату:
- уверенный пользователь ПК (Word, Excel, МИС)
- опыт работы с ККТ, расчетно-кассовые операции, в т.ч. СБП
- умение эффективно работать в режиме многозадачности, не допуская ошибок в документации и не теряя самообладания
Наличие таких качеств и навыков как:
- коммуникабельность — Вы общительны, легко устанавливаете контакт с собеседником, умеете расположить его к себе, внушить доверие
- эмпатия – Вы способны понимать собеседника, его чувства, эмоции, разделять их и готовы помочь
- ответственность – Вы осознаёте, что несёте ответственность за то, как качественно и скрупулёзно выполнена вами работа, что халатность и ошибки могут повлиять на здоровье пациентов и иметь другие последствия
Должностные обязанности:
- работа в медицинской информационной системе DentalPRO
- встреча пациентов, оформление первичной документации (договора/согласия и пр.)
- расчетно-кассовые операции, отчетность по кассе/терминалу и пр.
- отработка всех входящих/исходящих звонков, рассылка sms
- ведение учета рабочего времени персонала
- своевременный сбор и предоставление потребности в административно-хозяйственных нуждах и канцелярских принадлежностей
- поддержание чистоты и порядка в клинике
- исполнение задач и распоряжений Руководителя
- работу в клинике непосредственно у выхода из ст.м.Ленинский пр.
- официальное оформление в штат (исп.срок 3 мес.)
- скользящий график при суммированном учете рабочего времени
- заработная плата обсуждается индивидуально и напрямую зависит от количества отработанных смен
Ждем ваших откликов и звонков.