Супервайзер продаж LECAR Service

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Лада-Имидж
Ленинградский проспект 36с41

Мы, АО «Лада-Имидж», 100% дочернее предприятие АО «АВТОВАЗ» и его официальный Дистрибьютор по реализации запасных частей к автомобилям LADA с оборотом в 30 млрд в год. В нашей компании более 2 800 точек розничной сети и более 1 500 сотрудников.

С 2022 года АО «Лада-Имидж» является официальным Дистрибьютором на территории РФ автомобильных брендов RENAULT и NISSAN.

Для обеспечения бизнеса всем необходимым, мы всегда находимся в поисках лучших предложений на рынке товаров, работ и услуг.

В команду маркетинга LECAR Service нам нужен супервайзер продаж.

Совместно с маркетингом и региональными менеджерами вам предстоит обеспечивать бесперебойную обработку лидов в системе продаж 1С.

Функциональные обязанности:

• Постоянная работа с системой продаж 1С (мониторинг производственной дисциплины, плановых показателей конверсий, соблюдения сроков обработки и правильность заполнения);
  • Контроль качества работы сотрудников (прослушивание звонков, проверка отчетов, выявление ошибок, обучение);
  • Контроль и работа с показателями эффективности продаж;
  • Совместная с отделом продаж работа по улучшению конверсий и продаж;
  • Аналитика воронки и движения лидов;
  • Генерация и тестирование гипотез для увеличения конверсий и результатов;
  • Совместная с командами маркетинга и продукта проработка предложений для достижения стратегических целей компании;
  • Анализ действующего регламента продаж, внесение изменений и корректировок;
  • Постановка тех.задания на доработку 1С;
  • Обеспечение выполнения планов продаж;

Что мы ожидаем:

• Опыт в продажах от 3х лет;
  • Знание систем управления продажами (1С, АМО Crm, Bitrix и т.п.) и умение их настраивать;
  • Опыт руководства командой телемаркетологов;
  • Навыки построения бизнес процессов, написания скриптов, постановки задач и мониторинга их исполнения;
  • Понимание основ клиентского опыта на разных этапах.

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя;
  • Корпоративная программа ДМС - на условиях софинансирования;
  • Компенсация стоимости питания;
  • Дотация стоимости путевки на санаторно-курортное лечение;
  • Приобретение автомобилей LADA по льготной программе.