Ленинградский проспект 36с41
Мы, АО «Лада-Имидж», 100% дочернее предприятие АО «АВТОВАЗ» и его официальный Дистрибьютор по реализации запасных частей к автомобилям LADA с оборотом в 30 млрд в год. В нашей компании более 2 800 точек розничной сети и более 1 500 сотрудников.
С 2022 года АО «Лада-Имидж» является официальным Дистрибьютором на территории РФ автомобильных брендов RENAULT и NISSAN.
Для обеспечения бизнеса всем необходимым, мы всегда находимся в поисках лучших предложений на рынке товаров, работ и услуг.
В команду маркетинга LECAR Service нам нужен супервайзер продаж.
Совместно с маркетингом и региональными менеджерами вам предстоит обеспечивать бесперебойную обработку лидов в системе продаж 1С.
Функциональные обязанности:
- Постоянная работа с системой продаж 1С (мониторинг производственной дисциплины, плановых показателей конверсий, соблюдения сроков обработки и правильность заполнения);
- Контроль качества работы сотрудников (прослушивание звонков, проверка отчетов, выявление ошибок, обучение);
- Контроль и работа с показателями эффективности продаж;
- Совместная с отделом продаж работа по улучшению конверсий и продаж;
- Аналитика воронки и движения лидов;
- Генерация и тестирование гипотез для увеличения конверсий и результатов;
- Совместная с командами маркетинга и продукта проработка предложений для достижения стратегических целей компании;
- Анализ действующего регламента продаж, внесение изменений и корректировок;
- Постановка тех.задания на доработку 1С;
- Обеспечение выполнения планов продаж;
Что мы ожидаем:
- Опыт в продажах от 3х лет;
- Знание систем управления продажами (1С, АМО Crm, Bitrix и т.п.) и умение их настраивать;
- Опыт руководства командой телемаркетологов;
- Навыки построения бизнес процессов, написания скриптов, постановки задач и мониторинга их исполнения;
- Понимание основ клиентского опыта на разных этапах.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Корпоративная программа ДМС - на условиях софинансирования;
- Компенсация стоимости питания;
- Дотация стоимости путевки на санаторно-курортное лечение;
- Приобретение автомобилей LADA по льготной программе.