180000 до 180000 RUR
от
Таганско-Краснопресненская линия метро Спартак
Таганско-Краснопресненская линия метро Спартак
Компания Crocus Group - одна из крупнейших девелоперских компаний страны, приглашает в команду Инженера по ведению лимитно-заборных карт.
- ведение лимитно-заборной ведомости по корпусам В1-В12;
- формирование и передача подтверждающих качество материалов и оборудования применяемых в строительстве (оригиналов паспортов/сертификатов) в адрес Заказчика и субподрядных организаций;
- формирование списка недостающих документов по объекту для оформления АОСР и передачи их в отдел МТО;
- проверка потребностей материалов и оборудования из проектной/рабочей документации;
- обеспечивать контроль расходования материала (в т.ч. давальческого), подготовку документации для выдачи материалов со склада, занесение данных выдачи материалов в отчётную ведомость;
- проводить работы по выявлению сверхнормативных запасов оборудования и комплектующих изделий, неустановленного и неиспользуемого оборудования, внесение предложений по его реализации.
взаимодействовать с отделами ПТО и МТО, проектными организациями при выполнении служебных обязанностей.
Мы ожидаем:
- высшее профессиональное (техническое или инженерное) образование;
- стаж работы по специальности на инженерно-технических не менее 3 лет;
- знание и умение чтения проектной документацией на всех стадиях проекта;
- знание пакета программ MS Office (Word, Excel), 1C
- работа в одной из ведущих и крупнейших девелоперских компаний;
- оформление по ТК РФ;
- график работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- офис расположен: Волоколамское шоссе 75А м. Тушинская, либо Спартак (БП Ростех-Сити).
Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.