69000 RUR
от
Липецк
улица Адмирала Макарова 1Л
улица Адмирала Макарова 1Л
Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию Главная медицинская сестра центра ПЭТ/КТ диагностики г. Липецк
Ваши задачи:
- организация, управление и планирование деятельности сестринского персонала небольшого медицинского центра;
- обеспечение безопасности среднего и младшего медицинского персонала при выполнении ими своих служебных обязанностей;
- контроль санитарно-эпидемиологического режима, правил оборота и хранения лекарственных средств;
- контроль выполнения сотрудниками отраслевых стандартов, соблюдения санитарных правил и нормативов, инструкций по обращению с отходами класса В и т.п.;
- контроль ведения медицинской и иной учётно-отчетной документации медицинскими сестрами;
- аудит и коррекция действующих и разработка новых приказов, положений, инструкций, СОП, регламентов деятельности;
- участие в подборе и адаптации персонала.
Наши требования:
- образование среднее/высшее профессиональное (медицинское);
- рассмотрим кандидатов с опытом работы Старшей медицинской сестрой, Главной медицинской сестрой;
опытный пользователь ПК;
умение общаться с пациентами, умение решать конфликтные ситуации.
- место работы: г. Липецк
- график работы: 5/2;
- оформление трудовых отношений и все соц. гарантии в соответствии с ТК РФ