Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Рея
Самара
Ново-Садовая улица 44

ООО "Рея" — это новое направление бизнеса крупной холдинговой компании.

Наши основные продукты:

RELI – это активно развивающийся на рынке систем хранения бренд. Создавая бренд RELI, мы ставили своей целью не просто помочь навести порядок, а создать ваш собственный мир, который будет отражать все аспекты жизни и хобби.

Sklatola - мебель для сада и террасы. Создавая концепцию бренда, мы вдохновлялись чувственными запахами морского муссона и свежими ароматами цветущих садов, атмосферой уютных европейских террас, где посетители неторопливо пьют вкуснейший кофе, палитрой цветущего летнего луга, а еще нотками тепла, солнца и мятной вечерней прохлады.

В связи с открытием шоу-рума нам требуются менеджеры по продажам/продавцы-консультанты.

• Предоставление информации о продукции, помощь в выборе мебели, объяснение характеристик и преимуществ товаров

• Подготовка индивидуальных предложений для клиентов с учетом их потребностей и бюджета.

• Заключение договоров с клиентами, оформление заказов.

• Работа с кассовым аппаратом.

• Поддержание порядка и чистоты в торговом зале.

• Участие в инвентаризациях и контроль за наличием товаров.

• Ведение отчетности о продажах, анализ результатов и планирование дальнейших действий.

• Постоянное повышение квалификации, изучение новых продуктов и технологий в области мебели.

• Опыт работы в продажах мебели или сфере обслуживания

• Наличие опыта работы именно в сфере мебели или смежных областях (например, интерьеры, дизайн, строительные материалы) будет большим плюсом. Знание особенностей продукции и рынка поможет быстрее адаптироваться.

• Умение работать с CRM-системами.

• Коммуникабельность, доброжелательность и умение работать в команде.

• Ответственность и нацеленность на результат.

• Умение быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.

• Оформление по ТК РФ

• Конкурентоспособную заработную плату + процент от продаж

• График работы 2/2.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.