Brand-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: DocDeti (ООО Докдети)
улица Ленинская Слобода 26

Мы активно развивающаяся сеть многопрофильных клиник DocDeti, DocMed, DocDent. Для нас важны принципы доказательной медицины и партнерский подход

В наш нашу теплую и дружную команду отдела маркетинга ищем активного Бренд-менеджера

Что мы можем предложить:

• график работы 5/2, возможность гибридного формата работы;
  • официальное оформление в штат;
  • команду профессионалов и единомышленников: у нас нет случайных людей;
  • корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая амбициозные задачи;
  • лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды;
  • скидки на услуги компании для сотрудника и членов его семьи – до 40%;
  • скидка на ветеринарные услуги от Vet Union (ИНВИТРО) – 10%;
  • скидка на абонемент от сети фитнес-клубов World Class.

Чем необходимо будет заниматься:

• продвижение брендов, продуктов и услуг, рост их узнаваемости среди целевой аудитории в Москве;

• создавать и реализовывать маркетинговые и коммуникационные стратегии для достижения целей компании;

• сделать путь пациента к врачам и услугам клиник лёгким и приятным;

• выстраивать маркетинговую и коммуникационную стратегию;

• быть центром компетенций в том, что нужно целевой аудитории бренда, проводить качественные и количественные исследования;

• инициировать создание новых услуг и продуктов;

• управлять проектами и задачами функциональных направлений внутри маркетинга;

• управлять юнит-экономикой направления, kpi, бюджетирование;

• выбор инструментов и каналов продвижения для достижения целей;

• брифинг коллег из функциональных подразделений маркетинга и подрядчиков.

Что мы ждём от нового коллеги:

• релевантный опыт работы от 2-х лет;
  • преимуществом у кандидата будет опыт работы в классных брендах со схожей целевой аудиторией;
  • умение искать и находить точки для роста;

• высокий уровень самоорганизации, умение работать в режиме многозадачности, системное мышление, развитые навыки коммуникаций, ориентация на результат.

Давайте развивать качественную бережную медицину и добрый маркетинг вместе!

​​​​​​​
Если вам интересно познакомиться с нами поближе, то напишите нам пару слов о том, что вас привлекло в нашей вакансии :)