Новосибирск
Окружная улица 33
Окружная улица 33
Команда "Мира Термы" работает на принципах увлеченности своим делом и проявления заботы о каждом госте. Мы в поисках СТАРШЕГО ПАРИЛЬЩИКА.
- Организация процессов по услугам коллективных, индивидуальных парений для гостей;
- Проведение банных программ;
- Организация и контроль работы персонала (графики работы, соблюдение технологии оказания услуг, работа в CRM YCLIENTS);
- Обеспечение высокого уровня удовлетворённости гостей центра банными услугами;
- Отчетность, контроль использования инвентаря/спец.одежды, контроль передачи открытия/закрытия раб.дня;
- Контроль микроклимата в парных;
- Взаимодействие со смежными подразделениями (эксплуатация, бухгалтерия, администраторы центра);
- Обучение новичков, организация повышения квалификации парильщиков;
- Разработка новых банных оздоровительных услуг.
Необходимые навыки:
- Образование не ниже среднего-профессионального;
- Опыт управления от 2 лет в сфере услуг;
- Увлеченность и знание банных технологий, опыт работы в банном деле;
- Организаторские способности, системное мышление;
- Ответственность и пунктуальность, ориентация на результат.
Мы сотрудничаем на таких условиях:
- Работа в Компании с сильными традициями, культурой и постоянным развитием;
- Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников;
- Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (часовая ставка+KPI), прозрачная система мотивации;
- Большие стратегические планы развития проектов;
- График 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Комфортные условия труда - раздевалка, душ, зона отдыха;
- Специальная одежда, обеспечение минеральной водой;
- Обучение и развитие, карьерный рост;
- Поддержка на этапе адаптации и наставничество;
- Первичный и периодический медицинский осмотр за счет средств компании;
- Ежегодная индексация оплаты труда;
- Бесплатное посещение "Мира Термы" для приятного, полезного отдыха и восстановления сил.
- Большая система скидок и бонусов, которая охватывает не только все проекты «Мира», но и наших партнеров;
- Активная корпоративная жизнь в стиле велнес (занятия спортом, йога, медитации, Мира хор, велосипеды, совместные завтраки, активные корпоративные мероприятия Алтай, Шерегеш и многое другое);
- Комфортное рабочее место, собственная парковка;
- Прекрасная локация - Сосновый бор, где можно прогуляться на обеде.
Ждем на работу в дружном коллективе, где ценятся взаимопонимание, поддержка и доброжелательное отношение друг к другу.
Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!