Бизнес-ассистент (младший специалист / стажёр)

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Алимп-М
Тула
Курская улица 14

Наша компания «Алимп-М» активно развивается и ищет того, кто поможет нам прокачать внутренние процессы, исследовать рынок и расширять команду. Если вы любите аналитику, цифры и не боитесь новых задач — мы с радостью вас научим всему, что ещё не освоили.

Почему это интересно именно у нас

1. Финансовая мотивация
    • Стартовый оклад: от 30 000 до 40 000 рублей в зависимости от навыков и готовности брать на себя ответственность.
    • Бонусы: за отличные результаты, инициативы и вклад в развитие компании можно получать дополнительные премии и надбавки.
  2. Нефинансовая мотивация
    • Карьерный рост: вы сможете быстро развиваться в сфере маркетинга, аналитики и управления — у нас много направлений, где нужно «свежее» мышление.
    • Обучение и поддержка: всё, чего вы не знаете, мы поможем освоить. Предоставляем доступ к материалам, курсам и внутренней базе знаний.
    • Участие в реальных проектах: никаких абстрактных заданий — всё, что вы делаете, влияет на работу «Алимп-М» здесь и сейчас.
    • Тёплая атмосфера: у нас дружная команда, которая ценит инициативу и новые идеи.

Задачи и обязанности

• Анализ рынка и конкурентов: сбор данных, выявление трендов, подготовка отчётов.
  • Оптимизация внутренних процессов: поиск «узких мест» в работе компании, формирование предложений по улучшению.
  • Подбор персонала: помощь в поиске кандидатов, первичные собеседования, координация этапов найма.
  • Маркетинговые исследования: изучение потребностей клиентов, участие в разработке маркетинговых стратегий.
  • Организационная поддержка: ведение рабочей документации, координация встреч и поддержка руководства в текущих делах.

Что нам важно

• Желание учиться и постоянный интерес к новым знаниям: всё, что пока не умеете, освоите вместе с нами.
  • Интерес к аналитике, математике и компьютерам: придётся работать с цифрами и разными онлайн-инструментами.
  • Умение мыслить критически: если видите проблему — не проходите мимо, а предлагайте идею, как её решить.
  • Коммуникабельность: будете общаться и с будущими коллегами, и с уже работающими сотрудниками, и с руководством.
  • Проактивность: нам важно, чтобы вы не ждали указаний сверху, а помогали компании развиваться.

Зачем откликаться прямо сейчас

• «Алимп-М» — это не просто место, куда приходят «посидеть от звонка до звонка». Здесь вы сможете влиять на результат и развиваться в сфере, которая вам действительно интересна.
  • Ваш доход растёт вместе с вашими навыками и вкладом в общее дело.
  • Мы ценим инициативу и даём свободу действий там, где видим желание и возможности сотрудника.
  • Командный дух: у нас принято делиться идеями и помогать друг другу — вы никогда не останетесь один на один со сложной задачей.

Присоединяйтесь к «Алимп-М», чтобы расти, учиться и создавать классные проекты вместе с нами! Мы ценим инициативу и стремимся поддержать каждого, кто готов внести свой вклад в наше общее развитие.

Будем рады познакомиться и показать, что за перспективы ждут вас в нашей команде!