Технический менеджер рекламных продуктов Яндекса

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Яндекс

Наша команда занимается дистрибуцией поисковых продуктов Яндекса на портале Яндекса. Мы рассказываем пользователям о новых фичах, работаем над повышением эффективности воронки конверсии, чтобы как можно больше пользователей смогли познакомиться с нашими продуктами

Какие задачи вас ждут:

1. Развивать кабинет Яндекс Директа для продуктов Яндекса
  2. Улучшать эффективность и релевантность рекламы сервисов Яндекса.
  3. Развивать существующие таргетинги, повышая качество показа рекламного баннера.
  4. Участвовать в создании и запуске новых рекламных форматов.

Вам предстоит:

1. Помогать командам прорабатывать технические решения : вам предстоит анализировать запросы менеджеров по маркетингу для проработки технологических решений. Формулировать и доносить пользу технических решений для развития бизнеса и продукта.
  2. Приоритизировать задачи: с учетом пользы для бизнеса от внедрения решения и оценки затраченного времени на разработку.
  3. Взаимодействовать со смежными командами маркетинга, разработки и аналитики при реализации технологических проектов: собирать и структурировать описание внедрения, передавать задачи в разработку, обеспечивать эффективную коммуникацию между участниками проекта с соблюдением сроков.
  4. Проверять результаты работы и оценивать конечный профит от внедрения.

Мы ждем, что вы:

1. Руководили проектной командой разработчиков (фронтенд, бэкенд, инфраструктура).
  2. Обладаете хорошими навыками коммуникации: умеете понимать потребности бизнеса и интересы пользователей. Сможете выстроить эффективные коммуникации с техническими командами
  3. Имеете опыт ведения проектов с несколькими командами и для нескольких заказчиков.
  4. Имеете знания в сфере рекламных технологий
  5. Умеете вести несколько проектов одновременно, расставляя приоритеты в соответствии с бизнес-целями