улица Янковского 1к2
818 AESTHETIC CLINIC - cовременная клиника эстетической медицины с полным оснащением новейшим современным оборудованием.
Сочетаем все тренды рынка аппаратной косметологии и невероятно дружественную атмосферу!
Мы выбираем экологичный подход к управлению, наше кредо "счастливые врачи = счастливые пациенты".
Сейчас мы в поиске талантливого врача дерматовенеролога-косметолога с опытом работы от 2-х лет.
Наши условия для комфортной работы докторов:
прекрасно оборудованная клиника в районе Раменки, ( 1 мин. пешком от метро Аминьевская)
достойная оплата труда, обсуждается с успешным соискателем;
отдаем предпочтение соискателям с наличием своей клиентской базы с возможностью приглашения клиентов как на аппаратные процедуры в клинике, так и на инъекционные (высокий процент оплаты).
подземный паркинг для пациентов и врачей;
возможность принимать участие в обучениях в клинике;
всегда есть медицинская сестра в смене, помощь на процедурах при необходимости;
дружный коллектив, лояльный руководитель;
график работы индивидуальный: 2-3 дня в неделю, готовы обсуждать совмещение , в идеале - перейти на полную занятость в нашей клинике;
оформление по ТК РФ;
профессиональные съемки контента для клиники и врачей.
Требования к соискателям:
Высшее оконченное медицинское образование;
Ординатура/интернатура по специальности "дерматовенерология".
Наличие действующих сертификатов;
Опыт работы от 2-х лет;
Наличие своей клиентской базы - как преимущество;
Доброжелательность, клиентоориентированность, желание зарабатывать.
ведение амбулаторного приема пациентов ( косметология, дерматология);
выполнение аппаратных процедур ( лазерная эпиляция, фотоомоложение, шлифовка) BBL Joule, ULTRAFORMER MPT ( SMAS - лифтинг), Микроигольчатый лифтинг MORHPEUS 8, LUMECCA, HydraFacial MD® (США) - все оборудование последнего поколения, предоставляем обучение!
выполнение всех видов инъекционных процедур (контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия), плазмотерапия;
Ведение медицинской документации.
Наш парк: BBL JOULE ( IPL ), Lumecca ( IPL ), MORPHEUS 8, ULTRAFORMER MPT, Hydrafacial CANDELA Gentle max pro RSL - для эстетистов.
Oligio, VOLNEWMER - планируются к покупке.
Уважаемые соискатели, резюме с портфолио рассматриваются в первую очередь!