Юрист в транспортную компанию

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: ЯН, Транспортная компания
Новосибирск
улица Связистов 158

Мы, Транспортная Компания ЯН и в связи с нашим активным ростом сейчас в поисках сотрудника, который будет нацелен делать мир-лучше, клиентов-довольней, а себя - богаче!
Нам уже 15 лет и это является показателем стабильности, где есть возможности карьерного роста и весьма серьезного заработка.

Наша компания Входит в ТОП 3 транспортных компаний Новосибирска!

Важно отметить, что нам доверяют крупные предприятия, такие как: ПАО «Газпром», ООО «МеталлПрофиль», ОАО «РОСНЕФТЬ», "РосАтом" и другие сильные компании.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

-Полное юридическое сопровождение компании;

-Договорная работа (согласование, подготовка проектов договоров, протоколов разногласий, дополнительных соглашений; проверка учредительных документов контрагентов, регистрация договоров);

-Разработка и внедрение превентивных мер по юридической защите интересов компании;

-Ведение деловой переписки с должниками и контрагентами.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы от 5 лет (опыт работы в транспортной компании будет преимуществом);
  • Опыт работы юристом/ведущим юристом в ед. лице с прямым подчинением директору/собственнику компании;
  • Отличные знания действующего законодательства РФ; Устава автомобильного транспорта РФ;
  • Практический опыт судебной работы;
  • Умение аргументировать и отстаивать свою позицию через подсвечивание потенциальных рисков/сложностей для компании;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Развитые коммуникативные навыки, гибкость.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата;
- Прозрачная система мотивации;

- Позитивный, молодой коллектив;

- Поддержка коллег и внимательность руководства;

- Постоянное обучение с использованием лучших практик для увеличения результата;

- Свободный стиль одежды;
- Командные выезды на природу, спортивные и интеллектуальные активности, обсуждение успешных рабочих кейсов;
- Приятные бонусы: компенсация расходов на проезд/топливо, сокращенные пятничные рабочие дни;
- Современный офис, где мы создали комфортную рабочую обстановку, оборудовав его удобной мебелью и зонами отдыха, а также обеденной зоной, где можно позавтракать/пообедать, попить кофе и полакомиться фруктами;

- Наличие парковки.

Осталось 1 шаг до встречи с нами - нажимайте «Откликнуться» и мы с вами договоримся о собеседовании.