Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: АВС-Дизайн
Владимир
микрорайон Оргтруд

Приглашаем инженера-конструктора на постоянную работу в ООО "АВС-Дизайн"

Чем занимается наша компания:

• Проектирование и производство защит картера и днища на автомобили.
  • Проектирование и производство изделий из композитных материалов, алюминия и стали для автомобильной, сельскохозяйственной и прочих отраслей промышленности.
  • Проектирование и производство автокомпонентов для бездорожья, тюнинга и приключений.
  • Проектирование 3-D моделей и разработка конструкторской документации по ТЗ заказчика. Изготовление опытных образцов и запуск изделий в серийное производство.
  • Выпускаемую продукцию и реализованные проекты можно посмотреть на нашем сайте abc33.ru.

Какие профессиональные навыки Вам понадобятся:

• Высшее техническое образование
  • Уверенный пользователь CAD-программ, в т.ч. в "КОМПАС" - разработка чертежей, в "SOLIDWORKS" - трехмерное моделирование, работа с листовым металлом (возможно обучение).
  • Желателен опыт трехмерного поверхностного моделирования

Чем Вы будете заниматься:

• 3-Д моделирование в SolidWorks по техническому заданию: алюминиевых и композитных защит картера на автомобили, элементов тюнинга автомобилей, прочих изделий, технологической оснастки
  • разработка конструкторской документации и чертежей для производства изделий
  • ведение полного цикла запуска нового изделия в серийное производство, от 3D модели до фрезерования на станке, прототипа и серийного образца.
  • программирование станков с ЧПУ и роботов FANUC (с обучением)
  • доработки и модернизация выпускаемой продукции

Что мы Вам предлагаем:

• Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 16:30
  • Оформление по ТК, своевременную выплату ЗП
  • участие в интересных уникальных проектах
  • разнообразие в работе
  • необходимые ресурсы для выполнения поставленных задач