Ищем инженера ПТО (Транснефть) в штат на постоянную работу с достойной оплатой от 130 000 рублей!
Почему тебе это подойдёт:
- Высокая оплата – в среднем 150 000 рублей + бонусы за успешное завершение объекта!
- Официальное трудоустройство – полный соцпакет и уверенность в завтрашнем дне.
- Отпуск – выбирай: отдых или компенсация отпускных в полном объёме.
- Стабильность – работа в компании с 15-летним опытом успешных проектов.
- Молодой и дружный коллектив – у нас всё на «ты», легко найдёшь общий язык и станешь частью команды.
О нас:
Мы – опытный генподрядчик, уже более 15 лет успешно реализуем проекты для Транснефти, Роснефти и других крупных заказчиков на опасных производственных объектах. Наши стандарты – это качество, надёжность и командная работа.
Что будешь делать:
- Проверять проектную и сметную документацию.
- Контролировать строительные работы, фиксировать объёмы, подписывать акты (АОСР и другие).
- Собирать и формировать сдаточные папки исполнительной документации.
- Взаимодействовать с геодезистами, технадзором и другими ИТР.
- Вести специальные журналы.
- Работать в AutoCAD и офисных программах.
Что мы от тебя ждем:
- Уверенный опыт работы с Транснефтью инженером ПТО.
- Системность, скрупулёзность в работе с документами.
Большим преимуществом будет:
- Опыт аудита и оптимизации смет на крупных проектах, умение выявлять ошибки, работать с расценками и добиваться результата по смете в финансовых интересах компании-генподрядчика.
Что тебя ждёт:
- Интенсивный график – работа с полной отдачей, чтобы завершить проекты качественно и в срок.
- Готовность к ненормированным дням и выходным – твои усилия будут щедро вознаграждены.
- Локация – Урал, текущий объект – Травники, Транснефть.
Если ты хочешь быть частью молодой команды, работать на интересных проектах и зарабатывать достойно – присоединяйся! Мы ждём тебя!