Мебельщик-сборщик

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Лучшие работодатели Урала
Екатеринбург

Наша компания одна из самых надежных и опытных компаний по производству торгового оборудования. Наша команда более 14 лет создаёт продукцию премиального уровня для брендовых магазинов одежды и обуви!

В связи с активным развитием и расширением производства, приглашаем на работу мебельщика-сборщика.

Мы занимаемся производством мебели для бутиков одежды и обуви. Работаем с ведущими брендами одежды и обуви премиум-класса. 90% монтажей производится по всей России и в ближнем зарубежье.

• дружная команда, обучение, стабильность, соц.пакет, возможность карьерного роста, адекватное руководство
  • просторные светлые цеха в мкр-не Кольцово, современное оборудование
  • пятидневная рабочая неделя: с 8.00 до 17.00 (переработки иногда бывают, все оплачивается по-честному)
  • на территории есть свое кафе-столовая с шеф-поваром ресторанного уровня (предоставляем компенсацию питания), где готовят только из натуральных продуктов
  • любите домашнюю еду? предоставляем комнаты для приема пищи со всем необходимым оборудованием
  • на территории цехов есть душевые
  • место работы - проезд Горнистов (Кольцово).

• опыт сборки мебели и торгового оборудования (1-3 года)
  • умение читать чертежи
  • ответственный подход к работе
  • аккуратность
  • готовность к командировкам по России (обсуждается на собеседовании)
  • рассмотрим начинающих специалистов, желающих развиваться в этой сфере!

• сборка мебели в зоне своей ответственности (сложная сборка из древесины, шпона, стекла, металла, оргстекла, окрашенных деталей и проч.).

Наша компания ценит своих сотрудников, Мы готовы работать с тем, кто хочет развития!

Как сказал Стив Джобс “Моя работа — не облегчать жизнь людям. Моя работа — делать их лучше.”

Если Вы готовы стать лучшей версией себя, мы Вас ждем!

Также подойдет если искали: специалист по сборке мебели, Монтажник мебели, Мебельщик-сборщик, Мастер по сборке мебели, Техник по сборке мебели, Сборщик корпусной мебели, Сборщик мягкой мебели, Сборщик офисной мебели, Сборщик кухонной мебели, Сборщик мебели на дому, Инженер по сборке мебели, Специалист по установке мебели, Эксперт по сборке мебели, Умение читать чертежи