улица Николаева 12
Всем привет!
На связи рекрутинговое агентство "The One"! Мы ищем и находим тех самых людей в высокотехнологичных сферах: IT и приборостроение, а также био- и нанотехнологии.
Наши заказчики обращаются к нам, чтобы мы нашли специалистов, которых трудно найти — а мы очень стараемся, и поэтому находим. Возможно, прямо сейчас мы ищем именно вас. Поможете нам?
Кого и для кого мы ищем
Мы в поиске QA инженера, которому будет интересно стать частью продуктовой команды по разработке диалоговой платформы, помогающей клиентам компании автоматизировать бизнес-процессы.
Наш заказчик — аккредитованная IT-компания, ведущий эксперт с многолетним опытом разработки передовых технологий и решений в сфере больших данных, машинного обучения, глубинного обучения, обработки естественного языка и других технологий в области искусственного интеллекта.
В команде будут рады людям, которые хотят профессионально развиваться и углублять свои знания, а также способным открыто и ясно выражать свои мысли и идеи.
Чем предстоит заниматься
- Планирование (составление планов тестирования, тест-кейсов) и проведение тестирования фич;
- Ведение документации тестирования;
- Взаимодействие с другими членами команды: разработчиками, аналитиками, менеджерами проекта.
Что мы ожидаем от кандидатов
- Опыт работы от 1 года;
- Понимание Agile методологий разработки ПО;
Уверенные знания и навыки в области тестирования (уровни/виды тестирования, техники тест-дизайна, тестовая документация и т.д.);
- Базовый уровень знания одного или нескольких языков программирования (в приоритете Python или JS);
- Понимание микросервисной архитектуры и принципов работы клиент-серверных приложений;
- Опыт тестирования API (REST);
- Опыт работы с багтрекинговыми системами и системами документации;
- Базовые знания SQL;
- Базовые знания Git.
Не обязательно, но будет плюсом:
Высшее техническое образование (возможно неоконченное);
Базовый уровень владения Linux (установка/удаление пакетов, владение основными командами консоли, понимание разграничения прав доступа);
Понимание принципов CI/CD;
Опыт работы с GraphQL.
Что предлагается взамен
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в комфортном офисе Академпарка Новосибирска;
- Гибридный формат работы после прохождения испытательного срока;
- Гибкий график по договоренности с руководителем;
- Индивидуальный план развития для новопришедших сотрудников.
Подробности вакансии и дополнительную информацию о компании мы будем рады рассказать вам при отклике. С удовольствием ответим на ваши вопросы и зададим свои. Мы очень ждём!