Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Вятка Реконструкция
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 120

Приветствую, меня зовут Харин Артём.

Я владелец и директор Строительной компании «Вятка Реконструкция» 5 лет мы занимаемся ремонтом и реконструкцией зданий.
Хоть и наша компания относительно молодая, но мы растём каждый год и выходим на новые регионы.

Мы постоянно развиваем новые направления и города.

Основное направление на данном этапе развития – это ремонт по системе Fit-Out.

Цель компании – Стать №1 в России по строительству, ремонту и реконструкции коммерческих зданий и внести большой вклад в развитие этой области при помощи своих разработок.

И мы активно движемся к этой цели.

Я ищу себе бизнес-ассистента.

Важно: именно бизнес-ассистент. Личный ассистент для решения личных поручений мне не нужен.

Требуется опытный, умный человек, готовый работать в ненормированном графике над нестандартными задачами и помогать мне в развитии моего бизнеса в разных направлениях.

Существуют люди, которые способные решать задачи. Более опытным и способным — можно делегировать целый проект, который они распилят на задачи и сделают. И высший пилотаж — когда можно делегировать целую проблему. Идеально, чтобы мой ассистент был способен решать все 3 категории.

Например: найти директора по развитию в компанию, найти лучшее маркетинговое агентство, верифицировать финансовую модель и указать на риски и предстоящие кассовые разрывы. (Вы должны уметь быстро разбираться в вопросах, в которых у вас нет опыта и находить решение)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

● Работа лично с владельцем компании

● Доход от 60.000 руб в мес

● Официальное трудоустройство

● Классную команду и работу в успешной компании

● Много сложных, нестандартных задач, проектов

● Вы будете причастны к построению большой компании

● Автономность и самостоятельность в принятии решений

● Динамичный ритм и много движухи

Работа в офисе по адресу: г. Киров, Октябрьский проспект, д. 120
График работы 5 дней в неделю с 8 до 17 часов.

Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то найдите меня в Вконтакте и напишите в личные сообщения Вконтакте, сколько у меня сейчас подписчиков.

Так я пойму, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.