Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Baitek Machinery
Ярославль
Волжская набережная 4

BaitekMachinery? Кто они и чем они занимаются? Давайте знакомиться!

Мы - федеральная компания, являемся представителем, на наш взгляд, лучших брендов спецтехники. Наше оборудование охватывает отрасли строительства, коммунального хозяйства, лесозаготовки, аграрный сектор, дорожное строительство и обслуживание. В Ярославле в нашем технологичном и комфортном офисе работает 50 человек, наш ежегодный оборот более двух миллиардов рублей. Также у нас есть собственная лизинговая компания "Байтек Лизинг".

В нашей дружной профессиональной команде открыта вакансия "Главный бухгалтер"

• Вести бухгалтерскую и налоговую отчетность компании (несколько юридических лиц)
  • Взаимодействовать с ФНС, Фондами, Банками
  • Контролировать документооборот, обеспечивать своевременность и корректность отражения документов
  • Предлагать меры по оптимизации затрат компании и минимизации издержек
  • Управлять бухгалтерской службой: координировать работу, ставить задачи и контролировать их выполнение
  • Развивать работу бухгалтерии: автоматизировать процессы, вносить предложения по оптимизации работы отдела

Эта вакансия для Вас, если:

• У Вас есть профильное образование (экономика, бухгалтерский учет, финансы и кредит)
  • Вы обладаете опытом работы Главным бухгалтером от 3-х лет в коммерческой организации
  • Вы обладаете знанием основ гражданского, трудового, финансового и налогового законодательств
  • Имеете успешный опыт прохождения налоговых проверок, успешный опыт по возврату НДС, ежегодному аудиту, подготовке данных для банка
  • Вы владеете программой 1С, а также имеете представление о системе ЭДО СБИС и других программах сдачи электронной налоговой отчетности
  • Вы трудолюбивы, внимательны, организованы, любите свою профессию и готовы развиваться в ней

Мы предоставим Вам:

• Достойная заработная плата (оклад + премия). Финальные цифры по оплате труда обсуждаются по итогам собеседования - мы готовы оттолкнуться от пожеланий успешных кандидатов в соответствии с их навыками

• Интересные задачи: в нашей компании есть отдел лизинга и тендеров, мы ведем ВЭД. Вы точно найдете для себя точки роста!
  • Современный и комфортный офис в центре города
  • Оформление по ТК РФ
  • Свободный дресс-код
  • Денежная компенсация занятия спортом и изучения иностранных языков
  • Ежегодное медицинское обследование всех сотрудников
  • Развитая корпоративная культура: дни рождения, путешествия, корпоративы и многое другое
  • Кофе, чай и сладости для хорошего настроения, а так же фруктовая и овощная тарелка для крепкого здоровья ежедневно
  • Наши Феи Добра, отвечающие за настроение, ежедневно дарят маленькие подарки и интересные конкурсы для разбавления рабочих будней!
  • График 5/2, гибкое начало рабочего дня, с 8 до 17:00 либо с 9:00 до 18:00

Мы одни из немногих, кто ценит ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ и только по этим принципам работает с сотрудниками и клиентами.