Волжская набережная 4
BaitekMachinery? Кто они и чем они занимаются? Давайте знакомиться!
Мы - федеральная компания, являемся представителем, на наш взгляд, лучших брендов спецтехники. Наше оборудование охватывает отрасли строительства, коммунального хозяйства, лесозаготовки, аграрный сектор, дорожное строительство и обслуживание. В Ярославле в нашем технологичном и комфортном офисе работает 50 человек, наш ежегодный оборот более двух миллиардов рублей. Также у нас есть собственная лизинговая компания "Байтек Лизинг".
В нашей дружной профессиональной команде открыта вакансия "Главный бухгалтер"
- Вести бухгалтерскую и налоговую отчетность компании (несколько юридических лиц)
- Взаимодействовать с ФНС, Фондами, Банками
- Контролировать документооборот, обеспечивать своевременность и корректность отражения документов
- Предлагать меры по оптимизации затрат компании и минимизации издержек
- Управлять бухгалтерской службой: координировать работу, ставить задачи и контролировать их выполнение
- Развивать работу бухгалтерии: автоматизировать процессы, вносить предложения по оптимизации работы отдела
Эта вакансия для Вас, если:
- У Вас есть профильное образование (экономика, бухгалтерский учет, финансы и кредит)
- Вы обладаете опытом работы Главным бухгалтером от 3-х лет в коммерческой организации
- Вы обладаете знанием основ гражданского, трудового, финансового и налогового законодательств
- Имеете успешный опыт прохождения налоговых проверок, успешный опыт по возврату НДС, ежегодному аудиту, подготовке данных для банка
- Вы владеете программой 1С, а также имеете представление о системе ЭДО СБИС и других программах сдачи электронной налоговой отчетности
- Вы трудолюбивы, внимательны, организованы, любите свою профессию и готовы развиваться в ней
Мы предоставим Вам:
Достойная заработная плата (оклад + премия). Финальные цифры по оплате труда обсуждаются по итогам собеседования - мы готовы оттолкнуться от пожеланий успешных кандидатов в соответствии с их навыками
- Интересные задачи: в нашей компании есть отдел лизинга и тендеров, мы ведем ВЭД. Вы точно найдете для себя точки роста!
- Современный и комфортный офис в центре города
- Оформление по ТК РФ
- Свободный дресс-код
- Денежная компенсация занятия спортом и изучения иностранных языков
- Ежегодное медицинское обследование всех сотрудников
- Развитая корпоративная культура: дни рождения, путешествия, корпоративы и многое другое
- Кофе, чай и сладости для хорошего настроения, а так же фруктовая и овощная тарелка для крепкого здоровья ежедневно
- Наши Феи Добра, отвечающие за настроение, ежедневно дарят маленькие подарки и интересные конкурсы для разбавления рабочих будней!
График 5/2, гибкое начало рабочего дня, с 8 до 17:00 либо с 9:00 до 18:00
Мы одни из немногих, кто ценит ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ и только по этим принципам работает с сотрудниками и клиентами.