Маркетолог с опытом в HoReCa

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Мейт
Рязань
Соборная улица 21

Привет! Ищешь возможность профессионального роста и самореализации? Хочешь работу в команде креативных и молодых единомышленников?

«Хорошие Руки» — это сеть кафе, основанная в 2017 году и завоевавшая признание и любовь в городе Рязани.

Мы гордимся тем, что смогли запустить первое кафе в Москве, и теперь на очереди ещё 99 кафе в Москве и регионах России.

Мы ищем опытного и энергичного МАРКЕТОЛОГА, который будет помогать нам в реализации новых проектов!

50% наших гостей - это постоянные гости. Мы хотим получить план по работе с текущей базой гостей, а также хотим, чтобы открытия наших заведений ждали и в других городах России. Идеальная картина - при открытии в каждом городе к нам выстраивалась очередь.

Ты подойдешь нам, если сможешь:

•⁠ ⁠Разработать уникальные маркетинговые стратегии, способствующие привлечению новых гостей и увеличить лояльность текущих;

•⁠ ⁠Создать креативные концепций для продвижения бренда сети кафе через различные каналы коммуникации;

•⁠ ⁠Проводить маркетинговые исследований для анализа рынка и конкурентов;

•⁠ ⁠Планировать и организовывать маркетинговые кампании, включая рекламные акции и промо-мероприятия;

•⁠ ⁠Оценивать эффективность проведенных маркетинговых мероприятий и проводить анализ результатов для дальнейшей оптимизации стратегий.

Чем мы можем тебя заинтересовать:

•⁠ ⁠100% «белая» заработная плата в соответствии с ТК РФ, которая зависит от Вашего уровня соответствия должности.

•⁠ ⁠Интересные задачи, крутые кейсы, возможность выйти на новый профессиональный уровень.

•⁠ ⁠Офис в Рязани, возможность гибридной или удаленной работы с приездами 4 раза в месяц (в зависимости от этапа).

Никакой рутины. Только самые передовые маркетинговые технологии. В основе идей и решений – только глубокая сквозная аналитика!

Что мы ждем от тебя из «прошлой» жизни:

•⁠ ⁠Подтвержденный цифрами опыт разработки и реализации стратегий повышения выручки.

•⁠ ⁠Подтвержденный цифрами опыт выполнения вышеописанных задач.

•⁠ ⁠Высшее образование в области маркетинга или смежных дисциплин.

•⁠ ⁠Опыт работы в маркетинге (успешные кейсы).

•⁠ ⁠Отличные навыки анализа данных и отчетности.

•⁠ ⁠Креативность и умение разрабатывать оригинальные идеи.

•⁠ ⁠Опыт работы с SMM и контекстной рекламой.

•⁠ ⁠Умение работать в команде и самостоятельно.

Если Ты дочитал до этого момента, это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.

Мы любим, холим и лелеем талантливых и целеустремлённых людей, способных достигать поставленных целей.

Предлагаю Вам откликнуться на эту вакансию, и я обязательно отвечу.

Кстати, мое имя Ольга, я HR компании Хорошие руки. Заранее благодарю тебя за ответ!

Скорее откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!

Предлагаю Вам откликнуться на эту вакансию, и я обязательно отвечу.

Скорее откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!