Руководитель отдела по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: НЕОСОФТ
Самара
улица Антонова-Овсеенко 44А

Привет, наш будущий Коллега!

Мы Компания НЕОСОФТ – российская IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сфере E-Commerce.

Наш проект - это сайт совместных покупок 63pokupki.ru. Портал 63pokupki.ru - один из крупнейших интернет-ресурсов совместных покупок в России, который существует уже 15 лет.

В 63 pokupki есть отдел, который работает с продавцами (партнерами) нашего сайта.
Сейчас мы в поисках Руководителя отдела по работе с партнерами.

Основные обязанности:

• Организация и внедрение процесса адаптации новых сотрудников и партнёров
  • Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам и управлению затратами
  • Разработка и внедрение системы планирования и регулярной отчетности для отдела
  • Проведение финансового анализа (доходы, расходы) и инициирование изменений для повышения эффективности
  • Исследование рынка и мониторинг деятельности конкурентов для выявления новых возможностей
  • Ведение переговоров с поставщиками, проведение анализа маржинальности и оптимизация условий
  • Участие в создании и реализации маркетинговых стратегий для продвижения продуктов и услуг компании.

Что для этого нужно:

• Опыт управления/координации команды
  • Навыки планирования и контроля выполнения задач, управление планами по продажам
  • Знание Excel на базовом уровне (работа с ВПР, сводными таблицами)
  • Знание метрик продаж и понимание их взаимосвязи
  • Инициативность, ответственность за достижение результатов и выполнение планов
  • Гибкость и адаптивность в условиях неопределенности
  • Системность и умение работать с большим объемом информации

• Достойную стабильную заработную плату (обсуждается отдельно по итогам собеседования)
  • Оформление по ТК РФ
  • Дружную команду специалистов
  • График работы 5/2 с 9 до 18:00 в уютном офисе по адресу Антоново-Овсеенко 44А, возможность гибридного формата после 3-х месяцев работы
  • Интересные задачи и реализацию самых смелых идей
  • Возможность развития в перспективном направлении E-Commerce