улица Чернышевского 1А
"Паритет Девелопмент" — это современный и ответственный подход к реализации проектов в сфере жилищного строительства.
На рынке более 13 лет. Наша миссия не просто строить дома, а формировать среду, способную изменить жизнь каждого человека к лучшему. Сейчас у компании активный этап роста, поэтому команде нужно усиление в виде опытного Директора направления маркетинга.
- Разработка и реализация стратегии продвижения организации
- Руководство отделами online & offline маркетинга;
- Разработка концепции продуктов компании (строительных объектов);
- Составление рекомендаций по повышению продаж и узнаваемости бренда;
- Разработка и донесение до потребителей конкурентного преимущества компании;
- Разработка концепции рекламной компании‚ бюджетирование;
- Разработка и последующая реализация медиаплана;
- Анализ информации об эффективности рекламных публикаций‚ выбор рекламных носителей для размещения рекламной информации (печатные СМИ‚ наружная реклама‚ радио‚ партнерские программы и пр.);
- Маркетинговые исследования рынка сбыта и конкурентной среды с анализом и предложениями по рекламной компании;
- Разработка стратегических и детальных маркетинговых планов компании;
- Организация и проведение презентаций;
- Интернет-маркетинг;
- Организация разработки дизайн макетов рекламной продукции (ре-дизайн);
- Высшее образование (в сфере PR‚ рекламы‚ маркетинга);
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет (желательно в сфере строительства);
- Опыт руководства отделом маркетинга;
- Опыт создания концепции продукта;
- Опыт разработки дизайн-проектов различных рекламных материалов;
- Опыт составления бюджетов на рекламную кампанию и разработки стратегии продвижения компании;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Нацеленность на результат, креативность, умение вдохновлять и вести за собой
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата, премии;
- Размер дохода формируется по итогам собеседования;
- График работы 5/2, Work-life balance. Мы не работаем по ночам и находимся в центре города;
- Возможность самореализации, рост в разнообразных проектах при запуске новых жилых комплексов;
- Работа в нашей компании - одна из лучших возможностей прокачать Hard & Soft Skills;
- Быстрое погружение в работу совместно с молодым амбициозным коллективом;
- Возможность влиять на процессы, реализовывать идеи и пробовать себя в разных каналах продвижения;
- Скидка для сотрудников, приобретающих квартиру;
- Возможность экспериментировать. Мы толерантны к ошибкам. Главное, чтобы из них делались выводы.
- Работа в компании с отличным опытом и высокими амбициями - выходом на федеральный уровень и серьезным ростом бизнеса!
Если вы амбициозны, уверены в своих силах и опыте - смело откликайтесь на вакансию, будем рады пригласить вас! ;)