Ведущий шоу-программ\мероприятий

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Рок-Бар
Шведский переулок 2

Культовый бар Петербурга “The Right Place” ищет профессионального ведущего на постоянную, стабильную и долгосрочную работу в нашей шоу-программе.

The Right Place – легендарное заведение Северной столицы с единственной в своем роде концепцией «old school», оформленное в стилистике и эстетике хард-рока. Мы ориентированы на зрелую и взыскательную публику, сохранившую в душе романтику юношеских лет, бунтарский дух и консервативные ценности.

Мы ищем харизматичного, колоритного и довольно брутального «фронт-мена», понимающего и чувствующего нашу концепцию, способного сформировать свой сценический образ в соответствии со стилистикой заведения.

Задачи:

- ведение шоу-программ в соответствии со сценарием;
- проведение экскурсий по музею заведения;
- общение с гостями заведения;

- ведение не менее трех программ в неделю по следующему расписанию:
четверг – с 20:00 до 23:00;
пятница, суббота – с 20:30 до 2:00;
с возможностью дальнейшего увеличения количества программ и рабочих дней на среду и воскресенье;
- служебное питание;
- возможность выбрать наиболее подходящую форму сотрудничества(договор с ИП, самозанятость, оформление по ТК РФ, иное).

Необходимые навыки и качества:

- актерские навыки(актерское образование и опыт очень приветствуются);
- поставленная, грамотная речь;
- «хорошо подвешенный» язык;
- знание рок-музыки;
- вокальные данные и владение каким-либо музыкальным инструментом(в идеале – гитарой) не обязательны, но будут ОЧЕНЬ большим преимуществом.

Условия оплаты договорные и будут зависеть в первую очередь от Вашего профессионализма и набора навыков, но можем с уверенностью сказать, если мы подойдем друг другу, то мы точно договоримся.