Воронеж
Ленинский район, Бакунинский переулок 11
Ленинский район, Бакунинский переулок 11
Мы - современная и быстрорастущая строительная компания BM GROUP development. Мы выбрали для себя интересную низкоконкурентную нишу и создаем классный продукт - жилые комплексы комфорт-класса в малых городах России. Наша уникальная для малых городов стратегия позволяет нам быстро реализовывать проекты, устанавливать новые стандарты качества и захватывать рынки.
Что будет входить в ваши задачи:
- участие в разработке и реализации стратегии развития HR-бренда компании;
- управление контентом на корпоративном портале, формирование и увеличение ценности портала для сотрудников;
- развитие страниц в социальных сетях, создание и реализация контент-планов, запуск конкурсных механик, работа с UGC, администрирование;
- событийный маркетинг для аудитории сотрудников, координация развивающих и обучающих, развлекательных мероприятий (дни рождения, тимбилдинги и т.п.);
- разработка и заказ брендированной сувенирной продукции и подарков;
- координация PR-направления, публикации и комментарии в СМИ;
- управление репутацией, работа с сервисами отзывов;
- организация РК для привлечения кандидатов;
- формирование и контроль бюджета на реализацию мероприятий и активностей;
Что нужно, чтобы стать частью нашей команды?
- Опыт управления брендом работодателя в контуре компании;
- Навык планирования и формирования бюджетов на реализацию;
- Умение создавать инфоповоды, контент, писать и редактировать статьи;
- Ориентированность на частые и открытые коммуникации, активная жизненная позиция.
- Достойную заработную плату (фикс+премия за результат работы) + соц. пакет + телемедицина от СберЗдоровье;
- Стандартный график 5/2 без переработок. Мы уважаем ваше личное время и стараемся соблюдать баланс в режиме труда и отдыха;
- Современный офис в центре города, уютная кухня, вкусный кофе и кафе в шаговой доступности;
- Команду профессионалов, объединенных общими ценностями;
- Корпоративные праздники, подарки для сотрудников и их детей, стильный корпоративный мерч и многое другое.