Пекарь

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Ваш хлеб
Белгород
Новая улица 2Б

Хотите воплотить свою страсть к выпечке в жизнь и создавать шедевры хлебопекарного искусства? Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов в сфере хлебопечения!

Мы — крупное хлебопекарное производство, где ценятся талантливые и творческие специалисты. Мы ищем ПЕКАРЯ, который разделяет нашу страсть к качественной продукции и инновационным подходам.

Что нужно:
- Иметь огромное желание научиться печь хлеб
- Готовность работать в команде
- Желание пробовать новые идеи

- Хорошую зарплату
- Обучение
- Современное оборудование и ингредиенты
- Возможность показать свой талант
- Поддержку для воплощения твоих идей

Дополнительно:
• доставка до работы и после своим автотранспортом (Харгора, Строитель, Северный, Шебекино)
• бесплатные комплексные обеды в столовой на территории (экономия бюджета до 6 000 рублей)
• выдаем спецодежду и приводим её в порядок в собственной прачечной
• наставник на весь период испытательного срока для быстрой адаптации

• удобное "тихое" расположение: г. Белгород, ул. Новая, 2Б (рядом остановки Ротонда, Новая)
• официальное трудоустройство, выплата з/п два раза в месяц
• медосмотры за счет организации
• надбавка за выслугу лет после первого года работы - 5%
• акция "Приведи друга" - 2 000 рублей на руки
• график работы: ДН/48 (смены: с 8.00 до 20.00 или с 20.00 до 8.00)

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде. Здесь вы найдете не только работу, но и настоящее сообщество, где каждый ценится и уважается. У нас нет места рутине — у нас есть только возможности для творчества, роста и самовыражения.

"Ваш Хлеб" — это не просто место работы, это место, где ваш талант будет раскрыт, где вы найдете свое призвание. Присоединяйтесь к нам!