Специалист по кадрам (табельный учет)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: DocDeti (ООО Докдети)
улица Ленинская Слобода 26

DocDeti, DocMed, DocDent – активно развивающаяся сеть медицинских клиник для детей и взрослых, работающая по принципам доказательной и честной медицины. Мы прошли уже 6 лет интересного пути развития и роста, открыли 7 многопрофильных клиник в Москве.

В связи с активным развитием наших клиник и расширением штата открывается уникальная возможность для специалиста по кадрам присоединиться к нашей команде! Мы ищем профессионала, готового взять на себя ответственность за ведение табельного учета и построение этого блока с нуля. Если вы обладаете необходимыми навыками и стремитесь внести свой вклад, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

• Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • Формат работы: на испытательном сроке: офис (3 минуты от ст. м. Автозаводская), далее готовы обсуждать гибрид (два дня в неделю из дома);
  • Комфортный режим работы: возможность выбрать время начала рабочего дня;
  • Оклад 126 437 рублей gross;
  • У нас нет строгого дресс-кода - стиль casual;
  • Доступ к системе кадров и возможность прохождения курсов в Высшей школе кадровика;
  • Классная команда, теплая атмосфера в коллективе;
  • Лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды, прозрачные границы во взаимодействии с руководством;
  • Скидки на услуги компании для сотрудника и членов его семьи – до 40%;
  • Скидка на ветеринарные услуги от Vet Union (ИНВИТРО) – 10%;
  • Скидка на абонемент от сети фитнес-клубов World Class

Что мы ждем от будущего сотрудника:

• Практические знания различных графиков работы и их применения (опыт работы с суммированным учетом рабочего времени обязателен);
  • Умение составлять графики работы и режима рабочего времени;
  • Умение рассчитывать норм выработки, учет трудозатрат и сверхурочных;
  • Опыт работы с большим объёмом информации в режиме многозадачности;
  • Высокий уровень внимательности;
  • Развитые коммуникативные навыки, дружелюбие, эрудированность, стрессоустойчивость, аккуратность.

Чем необходимо будет заниматься:

• Ведение табеля учета рабочего времени (9 юридических лиц, общая численность персонала 1000+);
  • Формирование и утверждение различных видов графиков работ с применением суммированного учета в соответствии с ТК РФ;
  • Составление графиков предоставления отпусков, контроль их выполнение, ведение учета использования работниками графика отпусков;
  • Оформление всех видов отпусков, иных отсутствий;
  • Проверка и проведение больничных листов;
  • Подготовка справок с места работы и копии документов, касающихся трудовой деятельности работников, по их письменным запросам;
  • Выполнение обязанностей других работников отдела кадров на период их отсутствия.

Если вы дочитали до конца, очевидно, что пора сделать самый важный шаг – рассказать нам о своем желании работать в команде DocDeti!