территория Лахта, Новая улица 51к53
CPTEC это производитель и поставщик специальных технических масел и жидкостей для энергетического сектора. И мы ищем отличного менеджера-коммуникатора! Он всегда на связи и знает все про рынок, помнит кто, что и когда купил, постоянно в контакте с клиентами, организует встречи с инженерами, запускает испытания на заводах, общается с крупнейшими заводами и систематизирует всю свою работу.
А еще он:
- Активно ищет новые возможности для продаж
- Придумывает нестандартные подходы к заказчикам, анализирует их внутренние интриги и взаимосвязи
- Заносит все-все данные в CRM и мотивирует так делать других
- Отслеживает эффективность предложений, проводит follow-up
- Постоянно в курсе конкурентной среды
- Контролирует документооборот с клиентами
- Бесконфликтно решает спорные вопросы с клиентами на раз-два
- Может ответить на несложные (а может и сложные) технические вопросы
- Постоянно учится и старается узнать что-то новое
- Ведет отчетность по результатам
Его отличают:
- Системность и инженерный склад ума
- Способность четко, внятно и без ошибок излагать мысли на русском языке письменно и устно
- Знание офисного пакета программ, почтовых клиентов и web-сервисов на уровне продвинутого пользователя
- Способность быстро находить нужную информацию
- Английский язык на уровне pre-Intermediate или выше. Готовность работать с документацией на английском языке
- Готовность ездить в командировки по России и за границей
- Умение правильно делегировать задачи
- Знание что такое НДС, конфколл, счет-фактура, скрытая копия, протокол разногласий и ЭДО
А работает он в таких условиях:
- Фиксированное вознаграждение + ежемесячные бонусы по результатам работы
- Компенсация обучения и внутренние тренинги
- Работа в стильном и комфортном офисе на закрытой территории
- Охраняемая парковка
- Гибкость в формировании графика и согласовании отпусков
- ДМС и различные дополнительные плюшки
ВНИМАНИЕ!
Перед тем, как откликнуться на вакансию, посмотрите наш сайт и ознакомьтесь с рынком в котором мы работаем. Преимуществом будет короткое сопроводительное письмо, в котором вы укажете, как именно ваши навыки и опыт помогут нам вместе достичь потрясающих результатов. Если вы откликаетесь на вакансию в период новогодних праздников, скорее всего вы получите ответ в первые рабочие дни января.