Менеджер по работе с ключевыми клиентами - Key Account Manager

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Компрессорные Технологии
территория Лахта, Новая улица 51к53

CPTEC это производитель и поставщик специальных технических масел и жидкостей для энергетического сектора. И мы ищем отличного менеджера-коммуникатора! Он всегда на связи и знает все про рынок, помнит кто, что и когда купил, постоянно в контакте с клиентами, организует встречи с инженерами, запускает испытания на заводах, общается с крупнейшими заводами и систематизирует всю свою работу.

А еще он:

• Активно ищет новые возможности для продаж
  • Придумывает нестандартные подходы к заказчикам, анализирует их внутренние интриги и взаимосвязи
  • Заносит все-все данные в CRM и мотивирует так делать других
  • Отслеживает эффективность предложений, проводит follow-up
  • Постоянно в курсе конкурентной среды
  • Контролирует документооборот с клиентами
  • Бесконфликтно решает спорные вопросы с клиентами на раз-два
  • Может ответить на несложные (а может и сложные) технические вопросы
  • Постоянно учится и старается узнать что-то новое
  • Ведет отчетность по результатам

Его отличают:

• Системность и инженерный склад ума
  • Способность четко, внятно и без ошибок излагать мысли на русском языке письменно и устно
  • Знание офисного пакета программ, почтовых клиентов и web-сервисов на уровне продвинутого пользователя
  • Способность быстро находить нужную информацию
  • Английский язык на уровне pre-Intermediate или выше. Готовность работать с документацией на английском языке
  • Готовность ездить в командировки по России и за границей
  • Умение правильно делегировать задачи
  • Знание что такое НДС, конфколл, счет-фактура, скрытая копия, протокол разногласий и ЭДО

А работает он в таких условиях:

• Фиксированное вознаграждение + ежемесячные бонусы по результатам работы
  • Компенсация обучения и внутренние тренинги
  • Работа в стильном и комфортном офисе на закрытой территории
  • Охраняемая парковка
  • Гибкость в формировании графика и согласовании отпусков
  • ДМС и различные дополнительные плюшки

ВНИМАНИЕ!

Перед тем, как откликнуться на вакансию, посмотрите наш сайт и ознакомьтесь с рынком в котором мы работаем. Преимуществом будет короткое сопроводительное письмо, в котором вы укажете, как именно ваши навыки и опыт помогут нам вместе достичь потрясающих результатов. Если вы откликаетесь на вакансию в период новогодних праздников, скорее всего вы получите ответ в первые рабочие дни января.