Senior iOS developer (Черногория)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: AMarkets

В связи с расширением международная Fintech компания AMarkets приглашает iOS разработчика уровня Senior с релокацией в Черногорию.

Мы разрабатываем приложение, которое позволит нашим клиентам работать с функциями Личного кабинета в более удобном формате.

Ищем разработчика, который будет вести как активную разработку нового функционала, так и поддерживать текущую версию.

Обязательные требования:

• опыт работы от 4 лет;

• уверенное владение RxSwift;

• знание шаблонов проектирования (MVP, MVVM и VIPER);

• понимание принципов SOLID;

• опыт работы с REST API, HTTP, JSON, APNs;

• понимание процессов CI/CD;

• умение делать адаптивные интерфейсы, понимание принципов AutoLayout;

• опыт работы с Git, понимание методологии Git Flow;

• опыт работы в команде.

Опционально:

• опыт разработки iOS приложений, работающих как в оффлайне, так и при постоянном соединении;

• понимание как построить грамотную синхронизацию между локальной базой данных и удаленным сервером;
  • способность разрабатывать приложения с качественным пользовательским взаимодействием (UX), глубокое понимание гайдлайнов iOS

• Релокация в Черногорию, офис в г. Подгорица;
  • Переезд и легализация для сотрудника и его семьи за счет компании;
  • Соц.пакет, включая ДМС;

• Конкурентную заработную плату;
  • AMarkets - продуктовая компания, и мы даем свободу в выборе реализации разработчику. Мы с удовольствием применяем все возможные современные технологии и методологии в разработке.
  • Интересные проекты, дружный коллектив и реальные возможности роста. Мы - современная fintech компания, не обремененная лишней бюрократией, мы используем гибкие методологии в разработке - Scrum\Agile.

Если вам интересно поработать над интересными проектами, будем рады видеть вас в нашей команде!