Специалист по воинскому учету

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: С-Принт
Челябинск
улица 40-летия Победы 3

Наша компания "С-Принт" - федеральная ИТ компания, специализирующаяся на аутсорсинге офисной печати для корпоративных клиентов.

Суть нашего бизнеса - это проведение аудита печати, оптимизация парка принтеров, внедрение систем по управлению печатью, предоставление принтеров в аренду, технологичное обслуживание и сопровождение оргтехники.

"С-Принт" является партнером таких производителей оргтехники и программных продуктов как HP inc, Brother, Ricoh, Konica Minolta, MyQ, PaperCut и мы работаем с нашими клиентами: Озон, X5 Group, Сибур, ФрутоНяня, ОТП Банк, Детский мир и еще более 100 известных всем компаний

приглашаем на частичную занятость специалиста по воинскому учету

Основные задачи:

• обеспечение ведения воинского учета
  • проверка у граждан, принимаемых на работу, документов воинского учета и направление не состоящих на воинском учете работников в военные комиссариаты для постановки на воинский учет;
  • сверка сведений о воинском учете работников с документами воинского учета военных комиссариатов;
  • ведение документации и отчетности о проделанной работе, внесение данных в 1С
  • мониторинг изменений в законодательстве

Ожидания от кандидата:

• опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
  • опыт работы в программе 1С:ЗУП
  • знание трудового законодательства, касательно воинского учета
  • высокий уровень самоорганизации, системность в работе, внимательность, ответственность, доброжелательность

- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня и белую заработную плату,

- График обсуждается в соответствии с объемом работы,

- Отличный коллектив, который всегда поможет, подскажет,

- Социальный пакет: материальная помощь при рождении ребёнка и родителям первоклассников, оплата обучения под задачи бизнеса, хорошие подарки детям на новогодние праздники, корпоративные скидки в школе английского языка Skyeng, подарки работникам к праздникам