Методист образовательных программ

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: МИА

Здравствуй! Тебя рада приветствовать команда Международной Инновационной Академии!

Мы осуществляем образовательную деятельность на основании государственной лицензии. Начинаем свою деятельность.

Международная Инновационная Академия «МИА» – это академия, где можно комфортно и качественно получить дополнительное профессиональное образование и повышение квалификации по самым востребованным в наше время программам обучения.

Наша миссия - дать каждому возможность удобного повышения квалификации, получения дополнительной профессии, поддержания актуальных знаний и навыков в быстро развивающемся мире.

Нет ничего важнее ваших навыков и знаний. Именно то, что мы изучаем и что уже изучили является гарантом финансовой и эмоциональной стабильности в любую эпоху и в любых ситуациях.

Для наших клиентов и сотрудников создана максимально комфортная атмосфера.
Будем рады тебя видеть с нами, разделяя наши ценности!

Сейчас мы активно растём и находимся в поиске методиста.

1. Разработка и реализация образовательных программ ДПО по направлению "Психология"
2. Разработка дистанционных образовательных курсов по различным направлениям:
- подготовка контента;
- размещение учебных материалов (видеоуроки, самостоятельные работы, тесты) на платформе ЛМС.
3. Контроль за соблюдением методических рекомендаций в работе.
4. Разработка и администрирование электронных обучающих материалов.
5. Организация системы дистанционного обучения, разработка методологии дистанционного обучения, разработка методических материалов, учебных планов и программ.

Обязательные требования:

• Опыт работы методологом от 2 лет;
  • Работа в проектах EdTech.

Так же для нас важно на этой должности:

• Умение работать в команде;
  • Сильные навыки работы с текстом (упорядочивание и структурирование информации, классификация, работа со схемами и таблицами).

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Гибкий график: работай с 9:00/10:00 до 18:00/19:00, как тебе удобно.

• Конкурентоспособная зарплата: итоговая сумма обсуждается с финальным кандидатом.

• Стабильность: мы уже добились успеха, но стремимся к большему.

• Возможности карьерного роста: сейчас мы быстро растём, и ты сможешь профессионально расти вместе с нами.

• Дружная команда: мы поддерживаем друг друга и ценим каждого члена команды.

• Развитая корпоративная культура: классные подарки на праздники и интересные мероприятия.

Если тебе интересна сфера EdTech, и ты хочешь внести свой вклад в развитие профессионального образования оставляй отклик, и мы с радостью с тобой познакомимся!