Мы молодая MarTech-команда Ingame Research, начали свою деятельность в январе 2022 года.
Наша цель: объединение новых возможностей и технологических разработок двух рынков – онлайн-исследований и мобильных приложений/рекламной монетизации.
Как кукушка в природе подкидывает яйца в чужие гнезда, так наша платформа «Кукушка» подбрасывает онлайн-опросы для пользователей мобильных приложений и игр (опросы заменяют рекламу).
«Кукушка» дала рынку новый подход к онлайн-опросам и исследованиям.
Цель проекта – стать базовым инструментом для количественных онлайн-опросов и исследований, а также интерактивной рекламы в России и странах СНГ.
Почему нас выбирают кандидаты?
— Мы дружная, современная, прогрессивная команда;
— В нашей компании мы относимся к сотрудникам с уважением и заботой;
— Мы постоянно развиваемся и растем.
— Удалённая работа с гибким графиком. Возможность работать из любой точки мира. Смотрим на своевременный и качественный результат
— Адаптация, обучение и развитие в рамках компании.
— Подход к работе без бюрократии.
— Интересный и прогрессивный продукт.
Что нужно делать?
Для программирования анкет используем собственный DIY-сервис. В команду ищем junior java разработчика, который поможет нам в программинге анкет. В нашей активно растущей команде вы сможете принимать непосредственное участие в развитии и улучшении продукта.
— Переносить вопросы из текстового формата (анкета) во внутренний сервис
— Настраивать логику анкеты (правила перенаправлений, т. е. заполнять JSON инструкциями)
— Редактировать и загружать изображения
— Настраивать внешний вид отдельных вопросов (заполнять JSON опциями)
— Тестировать итоговый результат (как на логику, так и на внешний вид)
— Иногда искать нестандартные решения в рамках возможностей сервиса для неформатных вопросов
Ты наш кандидат, если у тебя есть:
— Умение создавать, редактировать данные в формате JSON, включая понимание структуры JSON-объектов и использование инструментов для работы с JSON
— Внимательность и усидчивость
— Базовые навыки редактирования фотографий (например, в Figma)
— Базовые знания структуры HTML (теги для форматирования текста и т.д.)
— Умение работать с режимом разработчика в браузере (например, импортировать изображения из запросов)