улица Строителей 21
Торфопродукт динамично-развивающаяся компания по разработке и производству органических удобрений для сельского хозяйства.
В связи развитием производства требуется Химик
Аттестация готовой продукции и исходных реактивов (контроль качества). Разработка новых методик анализа готовой и исходной продукции. Подготовка методического материала по их выполнению.
Аудит технологических процессов. Контроль качества производства. Курирование проблемных вопросов.
Участие в разработке и внедрении новых видов продукции от проведении экспериментов в лаборатории до подготовке технической документации и сертификации. Дополнительный анализ различных объектов с полей по поставленным методикам.
Ведение химических журналов и формирование отчетной документации. Инвентаризация. Учет реактивов. Поверка приборов.
Анализ работы лаборатории. Составление ежегодного отчета о проделанной работе. Презентация, доклад. Планирование бюджета на год и каждый месяц. Формирование планов развития лаборатории.
Написание статей для журналов, сайта или соцсети, участие в конференциях, выставках.
Образование высшее, химик или смежные (например, химик эколог, химик-технолог). Наличие ученой степени является преимуществом.
Фундаментальные знания основ неорганической, аналитической, органической химии и химических процессов;
Умение работать с различным лабораторном оборудование (спектрофотометр, весы, центрифуга, рН-метр и пр.).
Аккуратность, пунктуальность, вежливость, позитив, аналитическое мышление.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, в перспективной развивающейся компании
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Без задержек.
- Страхование от НС со 2 года работы
- Обязательные медицинские осмотры
- Высокопрофессиональный коллектив, в котором работают кандидаты наук
- Корпоративные мероприятия за счет работодателя
- Молодой, дружный коллектив
- Отсутствие текучки кадров
- Рассматриваем ожидания кандидатов по заработной плате
- Готовы рассмотреть совмещение с аспирантурой или небольшим объемом преподавательской деятельности.
Благодарим за интерес к нашей вакансии. Надеемся, что Вы уже приняли решение отправить свой отклик, ведь у нас действительно много интересных задач.
Спасибо, что выразили желание стать частью нашей команды!