Химик

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: ТОРФОПРОДУКТ
Томск
улица Строителей 21

Торфопродукт динамично-развивающаяся компания по разработке и производству органических удобрений для сельского хозяйства.

В связи развитием производства требуется Химик

Аттестация готовой продукции и исходных реактивов (контроль качества). Разработка новых методик анализа готовой и исходной продукции. Подготовка методического материала по их выполнению.

Аудит технологических процессов. Контроль качества производства. Курирование проблемных вопросов.

Участие в разработке и внедрении новых видов продукции от проведении экспериментов в лаборатории до подготовке технической документации и сертификации. Дополнительный анализ различных объектов с полей по поставленным методикам.

Ведение химических журналов и формирование отчетной документации. Инвентаризация. Учет реактивов. Поверка приборов.

Анализ работы лаборатории. Составление ежегодного отчета о проделанной работе. Презентация, доклад. Планирование бюджета на год и каждый месяц. Формирование планов развития лаборатории.

Написание статей для журналов, сайта или соцсети, участие в конференциях, выставках.

Образование высшее, химик или смежные (например, химик эколог, химик-технолог). Наличие ученой степени является преимуществом.

Фундаментальные знания основ неорганической, аналитической, органической химии и химических процессов;

Умение работать с различным лабораторном оборудование (спектрофотометр, весы, центрифуга, рН-метр и пр.).

Аккуратность, пунктуальность, вежливость, позитив, аналитическое мышление.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, в перспективной развивающейся компании
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Без задержек.
  • Страхование от НС со 2 года работы
  • Обязательные медицинские осмотры
  • Высокопрофессиональный коллектив, в котором работают кандидаты наук
  • Корпоративные мероприятия за счет работодателя
  • Молодой, дружный коллектив
  • Отсутствие текучки кадров
  • Рассматриваем ожидания кандидатов по заработной плате
  • Готовы рассмотреть совмещение с аспирантурой или небольшим объемом преподавательской деятельности.

Благодарим за интерес к нашей вакансии. Надеемся, что Вы уже приняли решение отправить свой отклик, ведь у нас действительно много интересных задач.

Спасибо, что выразили желание стать частью нашей команды!