Мы — активно развивающееся предприятие, работающее на УСН («Доходы минус расходы») и специализирующееся на продажах через маркетплейсы. Наша компания ценит профессионализм, системный подход и максимальную автоматизацию процессов. В связи с ростом бизнеса мы ищем Главного бухгалтера, который станет частью нашей команды и поможет нам совершенствовать бухгалтерский и налоговый учет
Полное ведение бухгалтерского и налогового учета для ИП на УСН («Доходы минус расходы»);
Управление торговым учетом с учетом особенностей маркетплейсов;
Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы и фонды (включая подготовку к изменениям по НДС с 2025 года);
Ведение кадрового учета и расчет заработной платы (в штате 5 сотрудников);
Работа с электронным документооборотом (Контур Диадок, Экстерн);
Взаимодействие с банками, контрагентами и государственными органами;
Поддержка и улучшение процессов автоматизации в 1С Бухгалтерия, УНФ и ЗУП.
Опыт работы главным бухгалтером или ведущим бухгалтером от 3 лет;
Глубокое понимание специфики торгового учета и особенностей УСН для ИП, включая грядущие изменения по НДС с 2025 года;
Отличное владение 1С Бухгалтерия, УНФ, ЗУП, Контур Диадок и Экстерн;
Ответственность, внимательность и умение работать с большим объемом информации;
Высокий уровень профессионализма, желание совершенствоваться и работать в коллективе сильных специалистов.
Оформление по ТК РФ;
Удаленная работа с периодическим появлением в офисе (1-2 раза в неделю);
Возможность работать в профессиональной команде с сильными специалистами;
Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально);
Удобный и автоматизированный рабочий процесс.
Мы будем рады видеть в нашей команде профессионала, который разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в развитие компании. Если вы чувствуете, что готовы к новым вызовам, отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!