Менеджер по продажам/консультант мягкой мебели (ТЦ Румер / Roomer AURA)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Митра
улица Ленинская Слобода 26

Фабрика «AURA» на протяжении 12 лет производит мягкую мебель, конкурентного высокого качества на немецком и итальянском лазерном оборудовании по итальянским лекалам, используя при производстве только премиальный наполнитель марки HR с европейским сертификатом качества.

Если хотите зарабатывать на продаже диванов премиального качества, по доступной конкурентной цене во флагманском салоне фабрики, который находится в самом популярном ТЦ «РУМЕР» (ТЦ ROOMER), откликайтесь прямо сейчас!

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
• Вы будете продавать диваны премиального качества среднему и премиальному сегменту клиентов по цене ниже конкурентов.
• Модульные диваны «AURA» славятся гибкой модульной системой, которая подстраивается под любой запрос клиента и является максимально функциональной.
• Модельный ряд состоит из трендовых дизайнерских моделей, включая и классические варианты, что на протяжении уже нескольких лет производит фурор на известных выставках!
• Работа на производстве выстроена настолько четко, что все заказы выполняются в срок с минимальным количеством рекламаций (из крайних доставленных 100 диванов клиентам, количество рекламаций 0!).
• Флагманский салон, находится в популярном ТЦ «РУМЕР» (ТЦ ROOMER) с высоким трафиком, в шаговой доступности 5 минут от станции метро Автозаводская? МЦ Румер получил премию лучший мебельно-интерьерный центр г. Москвы.
• Мы предоставляем конкурентные условия сотрудничества дизайнерам, что дает дополнительный уверенный канал продаж
• Мы предлагаем конкурентные оклад + % от продаж, совокупный доход от 110 000 рублей в среднем, потолка нет (выплаты без задержек!)
• График работы сменный, оговаривается на собеседовании.
• Новый сотрудник проходит индивидуальное обучение и интеграцию в компанию с личным наставником – руководителем (сотрудники с оптом работы интегрируются максимум 2 недели, стажировка оплачивается).
• Здоровая позитивная атмосфера в коллективе, что обеспечивает комфортную ежедневную работу, нацеленную ТОЛЬКО НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ КОМАНДЫ!

КАКОГО КАНДИДАТА МЫ ИЩЕМ:
• Уверенного в себе, желающего продавать стильную и качественную мебель
• С опытом работы в мягкой мебели от 1 года с чеком выше среднего
• С опытом работы в продажах в другой сфере с высоким чеком (эффективный опытный руководитель лично обучит в кратчайшие сроки)
• Стильного, с грамотной устной и письменной речью
• Позитивного, обладающего коммуникативными навыками
• Нацеленного быстро обучиться и зарабатывать, знающего цель, не видя препятствий
• Имеющего личные достижения
• Настроенного работать в команде
• Надежного, внимательного, ответственного, стабильного, любящего свою работу

Если вы хотите работать с нами, то пришлите сообщение с пометкой «Я тот, кто вам нужен».
Мы оперативно реагируем на каждый отклик и даем обратную связь в течение 1-2 дней!