Руководитель ИТ-отдела

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Тайрай

Франчайзинговая сеть Тайрай - это более 600 талантливых и энергичных сотрудников и более 80 салонов по всей России. Наша компания является одним из лидеров в сфере Тайского SPA. Компания на рынке с 2009 года.

В связи с активным расширением компании мы находимся в поиске Руководителя ИТ отдела.

Ваши задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы всех систем и сервисов компании.
  • Планирование и координация ИТ-проектов по инфраструктуре, контроль за соблюдением сроков и бюджета.
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками услуг.
  • Обеспечение информационной безопасности, разработка и внедрение политик, минимизация потенциальных рисков.
  • Координация работы команды ИТ-специалистов, обеспечение эффективного распределения задач и контроль их выполнения.
  • Оптимизация использования ресурсов для снижения затрат и повышения эффективности.

• Высшее образование в области информационных технологий.
  • Опыт работы, в том числе в управлении ИT-инфраструктурой, не менее 5 лет.
  • Глубокие знания и опыт администрирования сетевой инфраструктуры, серверов и активного оборудования.
  • Экспертные знания:

⁃ с серверными ОС (Windows Server, Linux), СУБД (MS SQL, PostgreSQL и др).

⁃ с почтовыми системами (MS Exchange, Postfix и др.).

⁃ с активным оборудованием Mikrotik и др.

⁃ с системами мониторинга (Grafana, Zabbix и др.).

• Опыт управления проектами.
  • Умение координировать работу команды и поддерживать мотивацию сотрудников.
  • Способность взаимодействовать со смежными отделами и другими подразделениями компании на разных уровнях менеджмента.
  • Умение подготавливать и представлять регулярные отчеты о состоянии инфраструктуры и планы по оптимизации.
  • Умение вести переговоры с поставщиками и подрядчиками.
  • Умение анализировать производительность систем и разрабатывать стратегии по их улучшению.
  • Способность оперативно решать возникающие инциденты.

Наличие профессиональных сертификатов (ITIL, MCSE, CCNA, CCNP, и др.) будет преимуществом.

В Тайрай тебя ждут:

• График работы: 5\2, с 9.00 - 18.00;
  • Удобный гибридный график;
  • Конкурентная система вознаграждения с ежегодным пересмотром заработной платы;
  • Практический опыт в интересных проектах: наша компания активно растет и наши специалисты постоянно расширяют свою экспертизу на различных кейсах;
  • Карьерный рост внутри компании (прозрачная система грейдов), внутреннее обучение и развитие сотрудников;
  • Скидки на приобретение услуг у франчайзи Тайрай;
  • На период обучения - помощь наставника.

Присоединяйся к нашей команде!