Мы — школа Алёны Кови, обучаем специалистов по настройке рекламы в Яндекс. Наши выпускники успешно работают в маркетинге, и теперь мы ищем нового члена команды, который поможет нашим ученикам достичь успеха.
Что предстоит заниматься:
Поддерживать учеников на всех этапах обучения: регистрация, ответы на вопросы, проверка домашних заданий.
Активно взаимодействовать в чате курса: мотивировать, отвечать на вопросы, поддерживать активность.
Работать с базой учеников в CRM: звонки, мессенджеры, контроль задач.
Организовывать карьерные консультации: согласование времени, ведение записей.
Мы ждём от тебя:
Опыт работы с клиентами (звонки, переписка).
Проактивность, системность и желание помогать людям.
Наличие ноутбука и возможность звонить клиентам.
Условия работы:
Фиксированный оклад + KPI + бонусы (60 000 ₽ и выше).
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (по Сибирскому/Иркутскому/Якутскому времени).
Все клиенты уже заинтересованы в прохождении курса, искать никого не нужно.
- У нас система обучения, которая включает скрипты, видеоуроки, шаблоны и регулярные сессии с руководителем отдела продаж. Мы сделаем всё, чтобы ты быстро освоил продукт и начал зарабатывать в кратчайшие сроки!
Возможность карьерного роста до старшего куратора или менеджера по продажам.
Как ты будешь зарабатывать:
Бонусы за достижение KPI (например, % учеников, дошедших до финального вебинара).
Дополнительные выплаты за повторные регистрации учеников.
Прозрачная и понятная система расчёта дохода.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, вдохновлять учеников на развитие и вместе добиваться успеха, не упусти свой шанс! Отправляй своё резюме прямо сейчас — мы с нетерпением ждём тебя и готовы обсудить все детали, чтобы начать наше сотрудничество!