Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Perm Print Studio
Пермь
Лесозаводская улица 9

Привет! Меня зовут Дима (мне 28), я начинаю новый проект и ищу партнера с навыками работы в фотошопе: ретуши фотографий (для создания продукта), создания дизайна карточек, инфографики (для оформления карточек товаров на маркетплейсе).
В данный момент я работаю один, у меня небольшой бренд одежды - футболки и лонгсливы с принтами, продаю на маркетплейсах, в прошлом была студия печати (Perm Print Studio, студию продал).
Сейчас запускаю новое (на мой взгляд более перспективное направление), новый товар - тканевые маски с лицами известных людей, персонажей. Ищу партнера для совместной реализации данного бизнес-проекта и, как следствие, совместного развития и роста!

Основные требования - знания инструментов photoshop (в основном - ретушь и обработка фотографий), наличие достаточного времени, которое вы готовы выделить для работы, интерес и желание созидать и креативно развиваться!

Без проблем рассмотрю кандидата с совмещением с учебой (при наличии времени на работу)

Условия партнерства обговариваются совместно. Пишите, задавайте любые интересующие вас вопросы, давайте встречаться и искать совпадения по ценностям и целям, создавать крутой продукт и зарабатывать!)