Красноярск Северный
Мы - Группа компаний "ГЕОН". Уже десять лет проектируем, производим, поставляем и строим очистные сооружения сточных вод по всей России. С нами работают "Газпром", "ГАЗ", "Вайлдберриз", "Кока-кола", РСК "МИГ", "РЖД". Наше оборудование чистит более 28 млн. м³ стоков в год и эта цифра стремительно растет! Мы помогаем крупным компаниям и предприятиям очищать сточные воды в рамках законодательства и экономить на этом.
В связи с усилением контроля Росприроднадзора за соблюдением экологических норм и как следствие ростом количества обращений в нашу компанию мы открываем вакансию "Менеджера по продажам" для развития продаж на территории Сибирского Федерального округа
Чем нужно будет заниматься :
- Развивать географию продаж очистных сооружений на территории Сибирского Федерального округа
- Активно выезжать на личные встречи с потенциальными клиентами на закрепленной территории
- Вести клиентскую базу в CRM-системе
- Взаимодействовать с головным офисом в г. Нижний Новгород
Что вы получите :
- Заработная плата выше рынка
- Понятная система мотивации: стабильный оклад + % с продаж
- Компенсация ГСМ для командировок
- Возможность заработать на квартиру за два года работы
- Постоянное обучение современным методикам продаж
- Интересные проекты, позволяющие расти, как профессионалу
- Продуманная траектория обучения и "техническая" поддержка в продажах (от коллег технологов)
Особым преимуществом для вас будет :
- Опыт работы в В2В продажах в инженерной или строительной сфере
- Опыт работы в любой CRM - системе (желателен)
- Собственная клиентская база для проработки
Станьте частью одной из ведущих компаний в сфере экологии и получите уникальные возможности для профессионального и финансового роста. Смело откликайтесь и мы пригласим вас на zoom-встречу с руководителем продаж!