Начальник производства (металлоконструкции и прецизионное оборудование)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ЖБИ Черноруд
Иркутск

ООО ЖБИ «Черноруд» предлагает широкий спектр услуг в строительной отрасли, включая производство ЖБИ изделий, бетона, логистику и земляные работы. Мы гордимся нашим автопарком спецтехники и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!

Вы – мастер своего дела? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует!

Мы ищем Начальник производства (металлоконструкции и прецизионное оборудование) для работы в нашей компании.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство, социальный пакет
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании)
  • Программу обучения для специалистов в рамках повышения квалификации
  • Современное оборудование под Ваш запрос
  • Опыт работы с уникальными проектами, единственными на территории континента.

ВАШ ОСНОВНОЙ ФУНКЦИОНАЛ:

• Разработка бизнес-плана по запуску нового завода по производству металлоконструкций в г. Шелехове
  • Организация взаимодействия с внутренним конструкторскими бюро по подготовке и внедрению проектных решений с оптимальными издержками
  • Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования
  • Организация оперативного контроля за процессом производства металлоконструкций, обеспечение контроля качества продукции
  • Участие в разработке организационной структуры, комплектовании штата, разработке мотивационных программ для сотрудников завода
  • Обеспечение выполнения производственных планов и программ по выпуску готовой продукции
  • Контроль за соблюдением требований по охране труда и промышленной безопасности.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Высшее техническое образование, желательно - второе высшее/повышение квалификации в сфере менеджмента и управления
  • Опыт не менее 3-х лет на производстве железобетонных изделий в качестве руководителя/главного инженера
  • Знание технологии производства металлоконструкций, опыт работы с прецизионным оборудованием.