Для компании Profiscope мы ищем Python разработчика
Компания Profiscope специализируется на создании инструментов безопасной разработки. Более компания известна по названию своей платформы композиционного анализа программного обеспечения CodeScoring. Если коротко, то в основном это про управление безопасностью open source пакетов.
Для разработки отдельных модулей CodeScoring мы применяем разные технологии: Python & TypeScript для веба, Go & Java для встраиваемых модулей. Также мы регулярно собираем множество данных которые нужно правильно сложить, классифицировать и позаниматься с ними анализом (помимо анализа самих уязвимостей).
Сейчас мы ищем подкрепление в python-команду, которая занимается разработкой ключевой части системы CodeScoring на Django и FastAPI. Основная задача — развитие бизнес-логики и интеграционных возможностей платформы.
Пользователи наших продуктов это AppSec, DevOps и разработчики из крупнейших компаний России (банки, страховые, “сырьевые”, ритейл, интеграторы, кибербез) от которых мы регулярно получаем и учитываем обратную связь, что позволяет делать продукт только лучше. Узнать больше о том, чем мы занимаемся можно на сайте продукта CodeScoring, на Youtube, в Telegram или просто посмотреть на ченджлог.
Оффлайн офис находится в Петербурге, где зимними вечерами мы жарим шашлыки на камине, но есть возможность работать онлайн.
Если вам интересна разработка коробочного продукта и вам интересно расширить кругозор, то будем рады пообщаться с вами.
- разработка/поддержка функциональности продукта;
- участие в формулировании бизнес-логики;
- проектирование и реализация процессов работы с данными.
Мы ожидаем:
- опыт разработки Python/Django/FastAPI от 3-х лет;
- знание SQL (PostgreSQL), опыт оптимизации запросов;
- понимание принципов работы web-сервисов;
- уверенное использование GNU/Linux;
- опыт работы с контейнерными технологиями.
Будет плюсом:
- опыт работы с Redis, RabbitMQ, Kafka;
- опыт написания асинхронного кода;
- знание, что такое безопасная разработка и понимание принципов работы анализаторов: SAST, DAST & OSA/SCA;
- умение писать тесты на свою реализацию;
- общая технологическая подкованность, знание жизненных циклов ПО.
- официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- гибкое начало-конец рабочего дня;
- удаленка / офис / гибрид - на выбор;
- уютный офис в шаговой доступности от м. "Петроградская" / "Чкаловская" / "Спортивная"
- участие в профильных конференциях;
- чай, кофе, фрукты и орехи в офисе.