Сборщик заказов на склад (в приложении)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Департамент Ф53
Видное (Московская область)
2/1

❗❗CРOЧНО!!!! Tрeбуются Сборщик зaказoв на cклaд Wildbеrriеs c eженeдeльными выплaтaми! Paбота по прилoжению!

В штат требуются сборщики заказов на склад Wildbеrriеs, с еженедельными выплатами! Работа по приложению!

✅ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Доход от 5000 - 6000 руб. (реальный доход, не маркетинг) меньше никто не зарабатывает, в независимости от города, зарплата у всех высокая.
  • Еженедельные премии + со второго месяца работы, для всех сотрудников;
  • График свободный, вы можете выйти на работу 1 день в неделю, а можете хоть каждый день, так как ЗП формируется от кол-ва смен. За (15 рабочих смен, заработаете 75000 - 90000 руб.) За (30 рабочих смен 150000 - 180000 руб.)
  • Современный склад с ремонтом по европейским стандартам;
  • Официальное оформление с первого дня!
  • Удобное расположение в твоём городе!
  • Полный Соцпакет для сотрудников;
  • Выплаты на карту еженедельно;
  • Корпоративная форма;

✅ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Зарегистрироваться в приложении, проставить себе смену, выйти на работу.
  • Приемка и сборка интернет заказов. Поступил товар, приняли, разложили по ячейкам.
  • Поступил заказ, собрали в ячейку, с указанным номером.

✅ КОГО МЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ:

• Мы выстраиваем отношения в долгую, постоянно поднимаем заработанную плату, выплачиваем премии и продвигаем сотрудников по карьерной лестнице.
  • Если вы почувствовали, что Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!

Жми "откликнуться" количество мест ограничено!

Для трудоустройства необходимо будет скачать приложение

Возможно Вы искали: кладовщик, работа кладовщиком, комплектовщик, работник склада, сборщик, грузчик, разнорабочий, вахта, отборщик, маркировщик, фасовщик, работник склада, наборщик, оператор склада, помощник кладовщика.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах