Су-шеф в ресторан ДЫМЗАВОД

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Дымзавод
Болотная набережная 3с3

«Дымзавод»— это сеть премиальных пространств, идеально интегрированных в ритм большого города.

Концепция авторского меню. Мы используем только самые качественные и свежие ингредиенты. В нашем меню можно найти как классические вкусовые сочетания, так и нестандартный подход
к традиционным блюдам.

Расположенный на территории знаковой арт-локации «Красный октябрь», Дымзавод на Москве-реке занимает 5 этажей и входит в топ крупнейших ресторанов столицы .Живописные пейзажи, открывающиеся из панорамных окон на Москву-реку и памятник Петру I, призваны изумлять и вдохновлять.

Ищем сильного су-шефа в новое заведение!

• Контроль текущей продукции;
  • ​Организация и координация бесперебойной работы кухни;
  • Контроль качества, соблюдения рецептур;
  • Совместно с шеф-поваром создание новых рецептур и технологических карт, внесение изменений в уже существующие;
  • Приготовление блюд согласно тех. картам, готовность работать на любой позиции;
  • Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров;
  • Проведение инвентаризаций.

• Опыт работы на позиции су-шефа в ресторанах с большой проходимостью;
  • Многозадачность, ответственность, скорость, нацеленность на результат;
  • Требовательность, умение налаживать процессы, наведение порядка и систем контроля;
  • Умение работать самостоятельно, предлагать инициативы, брать ответственность за сроки и внедрение.

Мы предоставляем:

• Сильный шеф и дружный коллектив;
  • Карьерный рост;
  • График: 6/1, 5/2, 4/2 и иные варианты (обсуждается на собеседовании) по 12 часов;
  • Вечерние и ночные смены(есть развоз) с 15 до 3 и с 17 до 5(пт и сб); дневные с 11 до 23;
  • Ставка за смену 5520 и kpi ;
  • При долгосрочном сотрудничестве предусмотрено повышение ставки;
  • Качественное питание на смене;
  • Работа с сырьем высшего качества
  • Полностью оборудованная кухня( не открытая);
  • Корпоративное изучение английского;
  • Классный коллектив, который станет твоей второй семьей и незабываемые корпоративы;
  • Экологичный топ-менеджмент, который на одной волне, готов слышать, слушать и всегда открыт к предложениям!

Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами! Ждем в команду!