6-я Советская улица 80
«СПК Иркут» — современная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2013г. На базе специалистов с опытом более 11-ти лет, реализовано более 15 проектов, более 75 000м2 огнезащиты нанесено, окрашено более 450 000м2.
Мы выполняем работы по реконструкции объектов промышленного и гражданского назначения: гидротехнических сооружений, судов, нефтяных резервуаров, мостов, трубопроводов, оборудования, производственных и жилых зданий.
Высокие результаты качества работ достигаются благодаря наличию собственной материально-технической базы и постоянного штата квалифицированных специалистов.
Сегодня мы ищем в свою команду инженера-сметчика с совмещением задач по подготовке тендерной документации. Вакансия открыта в офис города Иркутска.
Обязанности в разделе тендерной работы:
- Изучение тендерной документации, при необходимости составление запросов на ее разъяснение;
- Подготовка пакета документов и подача заявок на электронных торговых площадках (таблицы, формы);
- Участие в закупочных процедурах по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческих закупках со стороны поставщика, получение ЭЦП, получение закрывающих документов;
- Составление отчетности по прошедшим закупкам для руководства.
Обязанности в разделе сметного дела:
- Разработка локальных смет ресурсным и базисно-индексным методом, объектных и сводных сметных расчетов, договорных цен на антикоррозийные и изоляционные работы;
- Чтение чертежей и определение объемов работ по проектной документации.
- Согласование сметной и отчетной документации (формы КС-2, КС-3) с Заказчиком.
- Отчет о расходе материалов в строительстве (Форма М 29).
- Подготовка тендерной документации в части сметного ценообразования предложений по лотам.
- Разработка проектов производства работ (ППР), технологических карт (ТК), инструкций, приказов и графиков.
- Ведение деловой переписки и контроль получения ответов на запросы по письмам.
- Анализ работы участков строительства и выполнение графиков работ.
- Сбор и комплектация рабочей и приемо-сдаточной документации.
- Взаимодействие с заказчиком, эксплуатирующей и проектной организацией.
Мы ждем, что Вы имеете:
- Свободно работаете с РД, ПСД, ЛСР.
- Опыт работы с электронными площадками по закупочным процедурам по 44-ФЗ, 223-ФЗ .
- Знание контрактной системы (также приветствуется умение работать с договорами, контрактами, доп. соглашениями, протоколами и т.п.);
- Опыт работы в строительстве с разрешительной и исполнительной документацией;
- Знание технологии строительных процессов, НТД;
- Умеете работать с большим объемом документов.
Официальное трудоустройство, 5/2. Официальная своевременная заработная плата. Карьерный рост. Наставничество. Обучение за счет организации. Корпоративные бонусы.
Заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.
Если остались вопросы - пишите в чат после отклика.