Автокурьер (доставка новогодних сувениров)

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Центр найма Персона
Бердск

Присоединяйся к нам в роли АВТОКУРЬЕРА и начни зарабатывать уже сегодня! Мы открыли вакансию, которая может тебя заинтересовать.

Требуются автокурьеры для доставки товаров из магазинов и складов.

ПОЛНАЯ СВОБОДА: Выбирай смены на свое усмотрение – будь то будни, выходные или праздники.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Оплата за каждую доставку: Мы гарантируем постоянный поток заказов, с возможностью выполнять от 2 до 4 доставок в час.

Почасовой доход: Ты всегда будешь с деньгами.

Начни быстро без обучения: Начни зарабатывать сразу!

Гибкий график: Определи удобное время и место для работы.

Работа в удобной зоне: Выбирай район по своему усмотрению, даже около дома.

Ближайшие заказы поступают автоматически: Без комиссий и процентных удержаний – все деньги получаешь ты.

Подходят все, опыт не обязателен. Нет ежемесячного плана – работай хоть час в день.

Важно! Ты занимаешься только доставкой – без платежей и покупок, не требуется сборка заказов. Просто забери посылку и доставь клиенту.

ПРИБЫЛЬ:

Ежедневная выплата без задержек за выполненные заказы.

От 3000 до 7500 рублей за смену в зависимости от графика.

Без удержания комиссий и процентов.

Не упусти старт возможностей для заработка уже сегодня.

НАЖМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ - мы быстро с тобой свяжемся, дадим информацию, ответим на вопросы.

Пиши в WhatsApp / Telegram – наш менеджер на связи круглосуточно, готов ответить и помочь.

Пишите на WhatsApp / Telegram, откликайтесь — сразу отвечаем, расскажем подробнее, как приступить!

Также подойдет для: временной работы, гибкого графика, автокурьерской подработки и прочих вакансий. работа без специальной подготовки временная работа упаковщик комплектовщик сборщик фасовщик кладовщик автокурьер подработка с ежедневной оплатой оператор ПВЗ разнорабочий промоутер подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты администратор сборщик в ПВЗ сборщик на склад сборщик в магазин автокурьер в интернет⚡-магазин автокурьер в маркетплейс подработка по выходнымсвободный,#автокурьер, работа по району, сборщик,#официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, разнорабочий, оператор, работа автокурьером, автокурьер, еженедельная, ежедневная,#на руки автокурьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работувремя, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»